Если кто разбирается в этом подскажите
|
|
common
Статус: Offline
Сегодня утром пришёл в гараж, завёл скут, но обнаружил что приборка не горит ( электро приборка на стелсе) заряд от генератора вроде идёт, акум полностью заряжен, бывает покатаюсь не много и начинает включаться, показывать обороты, но через какое то время опять перестаёт, либо нули показывает либо тухнет, что может не так быть с электрикой? все клемы уже почистил и проверил
|
Catch_22
common, Возможно на самой плате контакт плохой.
|
outlaw
|
common
outlaw, да я этот диагноз уже давно поставил, да похер, главное что едет, но всёже с приборкой хотелось бы кататься, а вот ещё что, из-за чего может не идти заряд на акум? до генератора добраться не могу, а точнее не могу открутить гайку, а по проводке посмотрел вроде всё в норме, ну и реле зарядки не могу найти до сих пор =))))
|
outlaw
ну если вы все такие понятливые, кто тогда мапеды кетайские берет. сами же все знаете.
|
common
outlaw, вот получается что берём, просто я взял этот скут из-за того что в ремонте легче остальных китайцев из-за того что двига копия ямахи 3KJ мотор если не ошибаюсь такой же как и у меня, по этому и запчасти все есть, а вот всем остальным доволен и бегает нормально
|