Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1
Перестал идти заряд на акум, не горит фара передняя т.к. она работает ток от генератора, проводка вроде вся целая, может кто-нибудь помочь в этом деле? нужно снять гену, прозвонить проводку всю и релюшки и т.д. конечно не за бесплатно
richas, ну как бэ предохранитель целый =)))) да и если бы предохранитель навернулся фара передняя работала при заведёном скутере, и забыл добавить, скутер stels skif 50, гена искру даёт, а заряд и свет не даёт
да я уже понял то что обмотка для света хана либо где то обрыв провода, у меня нету прибора чтоб прозванивать к сажелению, наверно сегодня поеду покупать, а то без него не получится разобраться
забыл про них завтра погода если нормальная будет, дойду до гаража и буду смотреть что к чему
Добавлено (06.08.2011, 10:45) --------------------------------------------- и так, проехал к электрикам, те мне замерили напряжение которое гена выдаёт, сказали выдаёт очень и очень мало, хватит только чтоб лампочка загорелась и всё, заряд не идёт на холостых и на выскоих оборотох, когда еду быстро то энергии хватает чтоб лампочки поворотов, стоп и т.д. работали, а на ХХ не идёт не в какую, даже сигнал на макс оборотах не сигналит, что это может быть посоветуйте? (щётачки на гене чистил шкуркой, нулёвкой)
pro100ilya, схема обмотки есть у меня, всё есть, я дело уже имел с перемоткой генераторов закройте тему, проблема решена, почистил щёточки до блеска шкуркой, поправил обмотку, было 2 разрыва, запаял, перепоял все проводки нормально и всё заработало =)))