Нужна помощь, первая неприятность
|
|
DJNess
Статус: Offline
Народ, под утро возвращался домой, заглох на метро мосту или мосте, не важно, бензин показывал 0, дотащил до заправки, заправил, скут не зваводится (хонда пал), грешу на свечу, дотащил до стоянки, ост. Поворотная район Левый берег, оставил там, оплатил на сутки. Люди, плизз...привезите свечу для 2 ух тактного движка и свечной ключ что бы сразу поменять...деньгу отдам....не факт что свеча, но всё равно отдам...щас ложусь спать звоните после 12 ти или маячте, я перезвоню, на номер 8 923 675 31 49...не оставьте в беде начинающего скутериста.....надеюсь на вашу поддержку..... Добавлено (01.04.2012, 07:52) --------------------------------------------- извиняюсь, по запарке создал тему не в том разделе, каюсь......сильно не бейте
|
Shtorm
а в чём проблема доехать до левобережного авторынка и купить свечку с ключём? с поворотной можно даже пешком прогуляцо
|
DJNess
проблемтика в том что я не знаю какую свечку брать и в отсутствии свечного свечного ключа, ну и ещё в том что возможно это не свеча....я в скутерах пока ещё деревянный
|
Иринка
DJNess, то,что свеча-вполне вероятно,ее из-за холода закидывает
Добавлено (01.04.2012, 12:15) --------------------------------------------- DJNess, Позвони Дримеру и узнай какая свеча нужна,а свечник-он тоже копейки стоит,в конце концов если это не свеча,то по-любому потом пригодится
Добавлено (01.04.2012, 12:21) --------------------------------------------- Если не свеча,то все равно вставь новую,и проверь искру (свечу на колпачек одеваешь,подставляешь к железке как-нибудь,включаешь зажигание и кик-стартером крутишь,и смотришь есть ли на свече искра) Ваш Кэп
|
DJNess
Ирочка, спасибо!!! Блин я лох, меня девушка учит как ремонтировать скутер....комплекс неполноценности обеспечен
|
Tanchik07
Чего то там жлобы какие то. У них там и свечи и ключи есть, они же скутерами торгуют. А вообще, как сказала Ира, позвони Славе, он точно скажет.
|
outlaw
можно и без дешевых (и незаслуженных) понтов перед новичком обойтись, при этом даже не являясь специалистом. до кэпа в ремонте еще дорасти надо.
Quote (DJNess) Блин я лох, меня девушка учит как ремонтировать скутер....комплекс неполноценности обеспечен
меньше комплексов, все с чего то начинали. и неважно что у тебя щас случилось, в скутере места много, так что настоятельно советую ВСЕГДА возить с собой запасную свечу и свечной ключ - по любому пригодится. узнай только какая у тебя.
Quote (Tanchik07) позвони Славе, он точно скажет.
именно.
|
Dreamer
Начинаем с бенза и искры, для этого выкручиваем свечку... А вообще-то http://www.motoomsk.ru/forum/4-2073-1
|
common
у меня такая фигня была всегда на скифе когда кончался бенз и толкал до заправки, исправлялось всё очень легко, брал шприц, набирал не много бенза в него, снимал воздушный фильтр и просто брызгал в карб, после этого заводился и ехал дальше
|
belk
зайди на любую заправку сибнефть(газпром) где есть магазин,либо любой автомагазин (ГАЗ,УАЗ лучше)купи русскую свечу с короткой резьбой А14 или А17(лучше всего), если нет, пойдет А11 - это из дешевых вариантов, свечной ключ на 21мм. А вообще свеча NGK BP6HS либо 7
|
Иринка
Quote (outlaw) можно и без дешевых (и незаслуженных) понтов перед новичком обойтись, при этом даже не являясь специалистом. до кэпа в ремонте еще дорасти надо. outlaw, про кэпа написала в шутку,т.к. не знала,знает он про то,как искру проверять,или нет.Понтов тут ниразу нет
|
outlaw
а ты не петросянь не по делу. даже если не знает.
|
outlaw
раздел ремонт точно не для этого.
|
DJNess
Белк, я тут зарядку прое...л...телефон у мну вырублен...если не сложно пиши здесь что там с скутером, твои рекомендации и примерную цену
|
belk
|