[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
Боевая осень - пробег в поселок Боевой
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Решил я закрывать сезон пробегом с которого сезон начинался, а именно в начале сезона мы с Тиггером ездили к Вове БВЖ на акцию "Осторожно мотоциклист" для справки: http://motoomsk.ru/forum/2-1582-1

Вова давно уже звал, мол приезжай да приезжай, а я все вырваться не мог то одно то второе. Ко мне на работу несколько раз приезжал Север с ним пили кофе и решили что вполне можно вдвоих прокатиться. Но в последний момент у Андрею зашла машина на аэрографию и он отказался ехать. Решил ехать один.
В общем созвонившись с Вовой (который кстати обещал барашка вальнуть) в обед 8-го сентября выехал в сторону Исилькуля.
Про дорогу рассказывать в принципе нечего, маршрут пройденный так что проблем не было кроме встречно-поперечного ветра (полдороги ехал боком).
Вот некоторые фотки:

Выехал за входную, перекур, созвонился с Потемы4-ем (я ему вез заказанную сигнализацию)

В Марьяновке в кафешке пил кофе и встретился с Птемы4-ем (почему-то не сфоткались sad )

Въезд в москаленский район

Сами Москаленки

Это уже подъехал к боевому

Ну вот и сам Вова

Из-за ветра на улице жарили мясо на сковородке и потом ели его запивая пивом smile Барашка по тем же причинам трогать не стали. Вова сказал что в этом году нада еще к нему в гости приехать smile

9-го в обед выехал обратно, ветер в спину но моросящий дождик после Москаленок sad
Фоткаться не стал ибо моросил дождик и было не комфортно.
Обратно возвращался через конезавод, трасса практически пустая и выходитпрямо на мою родную Московку.

Вот такое дальнобойное закрытие smile

Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:43 | Сообщение # 2
барашек Севера дожидается, у меня к нему предложение давно созрело, надо мотороллер Чезета раскрасить красиво smile
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:53 | Сообщение # 3
даже здесь отчет написал))) а про первую и про бердск никуя не написали))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:12 | Сообщение # 4
biggrin славка воще подонок,не кого не позвал что-бы вмести прокатится butcher .
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:06 | Сообщение # 5
Quote (TiggeR)
а про первую и про бердск никуя не написали))

Давай приезжай сегодня в гараж напишем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: