Вова давно уже звал, мол приезжай да приезжай, а я все вырваться не мог то одно то второе. Ко мне на работу несколько раз приезжал Север с ним пили кофе и решили что вполне можно вдвоих прокатиться. Но в последний момент у Андрею зашла машина на аэрографию и он отказался ехать. Решил ехать один.
В общем созвонившись с Вовой (который кстати обещал барашка вальнуть) в обед 8-го сентября выехал в сторону Исилькуля.
Про дорогу рассказывать в принципе нечего, маршрут пройденный так что проблем не было кроме встречно-поперечного ветра (полдороги ехал боком).
Вот некоторые фотки:
Выехал за входную, перекур, созвонился с Потемы4-ем (я ему вез заказанную сигнализацию)
В Марьяновке в кафешке пил кофе и встретился с Птемы4-ем (почему-то не сфоткались )
Из-за ветра на улице жарили мясо на сковородке и потом ели его запивая пивом Барашка по тем же причинам трогать не стали. Вова сказал что в этом году нада еще к нему в гости приехать
9-го в обед выехал обратно, ветер в спину но моросящий дождик после Москаленок
Фоткаться не стал ибо моросил дождик и было не комфортно.
Обратно возвращался через конезавод, трасса практически пустая и выходитпрямо на мою родную Московку.
Вот такое дальнобойное закрытие