Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:25 | Сообщение # 16
"...новый год, новый год,
что он нам принесёт.."
что он нам принесёт.."
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Туризм Наши поездки Омск - Горный Алтай на Yamaha BWS100 и Yamaha TDM850 (фото-видео отчет) |
Омск - Горный Алтай на Yamaha BWS100 и Yamaha TDM850 |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:25 | Сообщение # 16
"...новый год, новый год,
что он нам принесёт.." |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:27 | Сообщение # 17
scl2004, не торопись ещё рано готовить стешки для деда мороза
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:14 | Сообщение # 18
Привет !
Посмотрел поездку на Телецкое , Парни молодцом. Мужской поступок !! Сколько же вы тысяч км. накатали ? К "фотохудожнику" есть замечания, много статических снимков. Картинка должна быть динамической(застывшее мгновение), а также желательно фотать когда "актёры" не позируют, не смотрят в камеру. ничего страшного нормально, после таких нагрузок видимо было не художеств. Надеюсь летом встретимся , обменяемся опытом. |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:03 | Сообщение # 19
Quote (Чалдон) Сколько же вы тысяч км. накатали ? У меня примерно вышло около 3500 км, у Санчеза чуть поменьше (на 500) Quote (Чалдон) К "фотохудожнику" есть замечания, много статических снимков. Картинка должна быть динамической(застывшее мгновение), а также желательно фотать когда "актёры" не позируют, не смотрят в камеру. Ой да там вообще некогда было фотать, да и не фотографы мы, да фотали на мобилу Остановки для фотографий это лишняя потеря времени, хотя да, когда разбирал хотел бы еще штук 50 красивых кадров которые были в дороге... Quote (Чалдон) Надеюсь летом встретимся , обменяемся опытом. Конечно, на следующий год намечена Тула, но не знаю как у меня со временем получится... |
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:27 | Сообщение # 20
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:25 | Сообщение # 21
scl2004? ? конечно, это приятные мгновения .
Парни, я живу по соседству с двумя прекрасными озёрами. У нас летом "паломничество" рыбаков. Первый (бум), начинается с первой оттепелью ночью -, а днём яркое солнце около 0, конец февраля начало марта. Лёд отрывает от берегов, аборигены пилят во льду майны и совковыми лопатами крутят воду, делают тягу, сонный карась выходит в майну и его ловят сачком. в это время полное озеро народа, горожане уставшие от зимы тоже приезжают в большом колличестве. Короче много способов рыбалки, ночью на фонарик и т.п. Я делаю тягу колесом трактора. это более результативно . Если солнечный день. то кожа на лице обгорает на раз . В это году в связи с отсутствием снега,скорее всего лёд будет около 1 метра. На соседнем озере это 3 км. бум с наступлением первой жары. когда начинается икромёт. карась на мелководье прёт дуром. Омичи будет желание приезжайте, всего 100-120 км. До вечера. |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:58 | Сообщение # 22
Quote (Dreamer) Остановки для фотографий это лишняя потеря времени гонишь... не умеешь ты оттяжно путешествовать не тооропясь надо, в кайф :))) увидел клево место, остановился посмотрел ,сфотал если охота :)) |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:57 | Сообщение # 23
это отпуск надо месяца 3... и возможность эти 3 месяца кататься
а то как в песне "время есть, а денег нет.." |
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:07 | Сообщение # 24
ну я ж не предлагаю каждые полчаса останавливаться. но гнать по графику или устраивать дакар - тоже не вариант.
Добавлено (11.01.2012, 23:07) |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:10 | Сообщение # 25
Quote (belk) это отпуск надо месяца 3 Quote (outlaw) в этом плане ваще проще всего путешествовать одному Помните поездки Шуры Тепляковой? ... вот она как раз и имеет отпуск три месяца, потому как училка, и бабла хватает на дальнобой, и едет где и как хочет... потому как в одного. |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:12 | Сообщение # 26
outlaw, пшолка..... где ехали там останавливались там фотались, если не забывали.... все, остальное в уме и при случае, если хочешь, расскажу как и что было!
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:06 | Сообщение # 27
должно быть вы сильно устали с поездки но зато вы это заделали
научился писать через файл ворд !!! |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 28
Когда ехали то думали что устали, когда приехали поняли что все не зря и прокатились просто офигенно...
|
| |||