[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
На пару дней в Новосиб
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1
Народ, есть такое желание, но в одного на скутере ехать стрёмно. Никто не желает прокатиться в столицу Сибири? Хотелось бы в юиле, после сессии.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2
о, новая мега флуд тема biggrin делаем ставки - я утверждаю что будет 20 страниц и минимум 2 года smile - и таки да, никто никуда непоедет wink

кент, а почему
Quote (DNL111)
в одного на скутере ехать стрёмно

? biggrin
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение # 3
я ставлю на то что завтра тема удалиться...
мной)))

а вообще такие темы всегда ведут к флуду и ничему большему, так что создавай что то подобное хотя бы где то в мае
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:56 | Сообщение # 4
Quote (TiggeR)

а вообще такие темы всегда ведут к флуду и ничему большему, так что создавай что то подобное хотя бы где то в мае

это мото-мото-мото-токикоз...... biggrin

Quote (TiggeR)
я ставлю на то что завтра тема удалиться...
мной)))

зачем - надо же о чем-то пиздеть зимой smile
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:14 | Сообщение # 5
Quote (outlaw)
надо же о чем-то пиздеть зимой

+1 А то как ни зайду на форум - тишина. 2-3 новых сообщения и все.

Я слышал что в Новосибе моторынок большой? Хочу прицениться, че там у них взять можно.
А кто ездил до него вообще, сколько по времени на полтиннике выходит и по деньгам, если без поломок?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:06 | Сообщение # 6
VioletOmo, а вот у TiggeR,а и спроси, может и тему не удалит
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:35 | Сообщение # 7
- это мото мото мотомазгоеб biggrin таких тем создовать совсем ненужно, если это способ пиара - то флаг в руки, кто действительно хочет поехать собирается за неделю до события и едет, а за зиму тема ляжет на дно - только зрение у манитора портить читать подобные темы. wink
лучше бы вы хотябы появлялись на мероприятиях в ближайшее время чем планировать за год такую поездку.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:29 | Сообщение # 8
Quote (VioletOmo)
А кто ездил до него вообще, сколько по времени на полтиннике выходит и по деньгам, если без поломок?

я ездил. кстати ,в одного - в одного трасса приятнее. и без поломок. и чуть дальше заезжал, чем новосиб (это не пиар :))))))
все никак отчет не напишу, скоро уже 4й год пойдет как пишу biggrin - лениво.

если реально собираешься - напишу кратко че как, если тема сливается в пиздеж - то буквы печатать ниахота wink
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:55 | Сообщение # 9
outlaw, поиск рулит, уже много написано, повторяться не стоит
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:10 | Сообщение # 10
outlaw, печатай в лс.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение # 11
Quote (SANCHEZ)
поиск рулит, уже много написано, повторяться не стоит

можно в прикрепленные темы в "наши поездки" сделать тему "Как поехать в новосиб на мапеде" и всяких аффтаров таких тем туда посы... направлять. причем написать в формате "Часто задаваемые вопросы".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: