Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:13 | Сообщение # 46
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Туризм Наши поездки Байкерский сплав по реке Иртыш (15 июня 2012 года) |
Байкерский сплав по реке Иртыш |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:13 | Сообщение # 46
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:27 | Сообщение # 47
акуенненько молоца! надо в традицию перевести раз в год, каждым летом!!!
а чтоб все видели что сплавляются баикеры флаги на прокат брать за спонсорство и .... |
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:34 | Сообщение # 48
Привет !
Молодцы !!! Самому надоедает однообразная жизнь хочется экстрима. Получилось не дорого и ненадолго отвлечься от мирской суеты. По плоту куча вопросов, рубку, кубрик, капитанский мостик разглядел, а где же гальюн ? Отлить это понятно. выбросил шланг стало после пива на душе хорошо . Куда, а самое главное как вы избавлялись от твёрдых отходов..... ? Это со стороны кажется всё просто. но там же волна качает. можно и за борт свалиться . Где же две доски и верёвка что бы держаться на весу ? Вообще мне трудно понять, под парусом это всё само собой разумеется, там скорость, отошёл на корму и виси... а.а. , а у плота скорость равна течению. Гальюн у вас был где на носу что ли !?, а потом веслом отгребалисяЯ !? |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:12 | Сообщение # 49
На ночь приставали к берегу, вот тебе вечерний или утренний променад
Когда пиво пили тогда просто писали за борт Есть пара видеороликов |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:57 | Сообщение # 50
вторая попытка будет?
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:19 | Сообщение # 51
Вадим, сегодня с Лехой АБВ хотим съездить на место где оставили плот, может он еще там...
А вообще не будет у меня больше таких отгулов чтобы плыть и не думать о работе |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:13 | Сообщение # 52
Dreamer привет !
Видал я с радиологом под парусом по озеру ходил, так у него от первого катамарана остались пантоны. Пантоны двойные они короче на 1.5 метра, прикрепить их к палубе не сложно, достаточно разок посмотреть . как это сделано у Игоря-седобородого. Кажется на моих фотках это можно разглядеть... весь катамаран сделан из мебельной фанеры. но пропитан водоотталкивающей смолой. Просите у него пантоны, ставьте любой парус, и скорость у плавсредства будет гораздо быстрее. могу дать сотовый седобородого . |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:29 | Сообщение # 53
Чалдон, да не, на полторашках неплохо шли и практически бесплатно тем более ветер практически всегда дул против течения, на первый и второй день даже палатку складывали чтобы скорость появилась и парусность поменьше была. Сейчас пишу отчет, а после из всех видеозаписей будем монтировать трех-четырех серийный фильм про наш сплав. Пересматривал то что записали, класс, ржал в нескольких местах, жаль что звук не очень хорошо записан, Леха стихи на фоне Иртыша читал...
Сейчас посмотрел фильм "Верные друзья" 1954 года, про то как трое друзей плыли на плоту по реке, эх... душевный фильм... |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:54 | Сообщение # 54
vegetate, а чего у тебя с вулканчиком?
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:55 | Сообщение # 55
Да карбы-же. Их-же так и не регулировали. Вот, отдал.
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:43 | Сообщение # 56
Цитата (richas) vegetate, а чего у тебя с вулканчиком? |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:08 | Сообщение # 57
Ах, ну да, да...
Сам то чего одну вирагу продал и такую-же купил? Пепельница переполнилась? |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:49 | Сообщение # 58
резина стерлась))) купил поновей со свежей резиной, добавив стоимость резины к сумме с продажи старой
шутка... но почти правда.. а карбы на vz шедевральны... крышки поплавковых камер сбоку.... |
| |||