На выходныхходили под парусом.
|
|
Чалдон
Статус: Offline
Привет ! Покажу уважаемой публике, несколько фоток, о том, как я провёл выходные на озере Тобол-Кушлы...с корефаном"седаяборода" (ведущих специалист БСМП-радиолог Игорь).
Прошу уважаемого модератора и его помошников открыть фотки.
Цель выхода на воду добраться до другого более интересного берега , по воде около 3 км., а по суше более 10, но по воде то интереснее.... Фоток много, сколько осилю, столько выложу, так как устал после Омска.. Что не ясно спрашивайте, отвечу... Фоток много, всё урезал...
|
|
|
Чалдон
Ещё немного фоток и спать... Вернулись к обеду и на причал пришли купаться коровы. До завтра, пока.
|
Yamaha
Прикольно,надо было еще скутер с собой взять на этот катамаран и с ним плавать)))
|
Dreamer
Чалдон, Что это у тебя за чатл на руке?
|
Чалдон
Эмблема клуба металопоиска "Наследие". Где шеврон разглядел, вроде я был раздетый...
У "Игоря" ещё есть маломерная яхта и от первого катамарана двойные-пантоны, они короче на 1.5 метра. Сделать палубу не сложно, просто надо раз глянуть в живую. АП вот приобрести мачту с парусом это проблема, он её брал б.у. из штатов.
Вы на чём сплавляться собираетесь я что-то не разобрался в твоей теме !?
|
Чалдон
Привет ! Сейчас был на Песчаном, народу тьма. пересчитать невозможно ! Смотрите сами, горожане отдыхают. Панорама с права на лево.
|
vegetate
Да не такая уж и тьма. Я бы сказал это почти никого нет, по сравнению с берегом Иртыша в пределах 30 км от Омска, даже в будние дни. Кинь координаты ПО СЕКРЕТУ! :))) Хотя конечно грустно, что деревьев нет.
|
Чалдон
привет ! vegetate , я был на озере за компанию с родственником. тот заядлый рыбак, Он приехал к вечеру, на зорьку и утром к 10 уехал обратно в Омск. Остался доволен, удочкой наловил более 8 кг. карасей. с берега не идёт. только в камышах с лодки.
|