[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Dreamer  
Омск-Казахстан(Боровое)!!!
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:10 | Сообщение # 76
у нас есть похожие места!!! в Исилькуле! обзывают "Амлинская балка" и места класные и от казахстана рукои подать.
ежели заинтересовал то 150км. до Исилькуля (М51) далее на юг ещё около 70км.(полтавскии р-н) асфальт почти до места хорошии 5 км. просёлка это уже для выбора места.
имееца один минус с дровами панты туристы выбират весь сушняк.
в плюсе что территория под наблюдением в том плане что неподолёку детскии лагерь и типа санитаров леса они там, всегда чистенько убрано можно купаться, рыбку половить,...........
по дороге можно у ФРАНЦУЗА поспрашать он в Исилькуль частенько ездит, ну и я конечно помогу чем смогу ежели чаго пока я на мотоцикле ТУЛА.
т.ч. думаите !!! а в казахстан непробраться, с тои стороны доки нужны на технику
Кстати по пути встретится деревенька под именем Боровое!
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:40 | Сообщение # 77
А озеро там какое, вода прозрачная, и как называется.

Добавлено (25.07.2009, 15:40)
---------------------------------------------
У меня с Борового трафей дайверская маска с трубкой хотелось бы поплавать рыбу или раков половить.

Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:47 | Сообщение # 78
там водица класная чистая, но в маске думаю неочень.

по спутнику(внимание трафик):
-http://maps.google.com/
- в поисковике "Исилькуль"
- на юг(вниз) по дороге по правои стороне деревушка Платово
- вот там и имеется сия балка.
от асфальта 3км. по просёлку до воды, а там где понравится. палатки ставить можно

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:18 | Сообщение # 79
Чет я не понял =) а народ кто хотел толпой поехать в Боровое...съездили? или Север свои фотки выложил?

Где отчет то?

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:34 | Сообщение # 80
KiteDesign, это были фотки с феста тамошнего, а на скутерах туда никто не ездил насколько мне известно
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:02 | Сообщение # 81
Мы испужались границы... говорят при отъезде отттуда могли запросить растаможку на скутера
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 82
на машину же не надо растоможку делать....там дикларацию на транспорт заполняешь и потом с ней же выезжаешь...
просто там надо записывать № рамы и № двигателя и рег. номер...что не у всех мопедов есть =)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:05 | Сообщение # 83
Втом та весь и смысл что почти все без документов, туда могут пустить назад нет. Самое интересное что я в Боровом не видел не одного скутера, даже какое-то время я специально искал. Может быть мы чего-то не знаем про местные законы.

Добавлено (15.10.2009, 08:05)
---------------------------------------------
На наши фесты на любой, скутетисты обязательно приезжают, клубные, независимые, любые. На Бурабайке небыло ни однаго.

Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:06 | Сообщение # 84
Я ездил в этом году, правда на автобусе....там были скутеры, но мало...
Было много ATV 100 кубовых...на прокат давали...
А интересно...ПТС от 45 клуба может проканать за документы на мопед?
А то очень хочется на мопеде съездить туда
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 85
Там на скутере вообще обалденно можно заехать в такие места куда не то что машина не заедет, даже не каждый мот проберётся и там по моему мнению самое лучшее средство передвижения это скутер.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: