Мотосезон 2008, планы
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Quote (pirania) Слава,скажите когда поедите,может с вами дёрну,к новому году будет серьёзные поправки скуте,все классса спорт,или новый скут,так что хз....но если всё найс то поеду с вами! Думаю июнь-июль, имхо самое отимальное время, погода как раз должна шептать... Если новый скут то бери лиду 90-тую как у Wernera, вот тогда будет вообще айс... Quote (werner) Надо второго пилота, то есть пилотку - чтоб скучно не было! Ну тебе на 200-300 км всяко можно брать, а нам с Бизоном как-то тяжеловато будет хотя чем черт не шутит...
|
Dreamer
Quote (pirania) Слава,скажите когда поедите,может с вами дёрну,к новому году будет серьёзные поправки скуте,все классса спорт,или новый скут,так что хз....но если всё найс то поеду с вами! Думаю июнь-июль, имхо самое отимальное время, погода как раз должна шептать... Если новый скут то бери лиду 90-тую как у Wernera, вот тогда будет вообще айс... Quote (werner) Надо второго пилота, то есть пилотку - чтоб скучно не было! Ну тебе на 200-300 км всяко можно брать, а нам с Бизоном как-то тяжеловато будет хотя чем черт не шутит...
|
pirania
сёдня был на рынке,заказал на ямаху варик в сборе,скот залу..л за него 1000..тем более он БУ!=) вообще по финансам хз как получиться,на минт к лету то точно на весёлых бодряках носиться будет А вот куда ехать эт ваще в душе не е.у..Новосиб?или деревня пердищевка=)? впринципе я за новосиб!Слава открой голосование ,будет всё понятно!
|
Dreamer
pirania, Ну варик килорубль это нормально если он в поряде... Голосование открою...
|
Степан
А может лучше в Боровое? там и посмотреть есть что и на мопеде - нормальное расстояние, только как вопрос на границе к полтосам?
|
pirania
к полтишки токо за полтишок пропускают,доёпываются пострашному!) чё то в боровое не прёт,мож в новосиб всётаки))
|
Dreamer
Степан, дыкть у меня то 100 и у Бизона 100... Думаю Алтай всетки интереснее будет... Да и границы нет, и может еще кого из Новосибирцев прихватим, еще веселей будет.
|
Степан
Не на Алтай я только на Вираге, меня от монотонности трассы Омск-Новосибирск уже тошнит, а если по ней ещё и на полтосе то я ваще со скуки умру, да и действительно вам на сотках меня ждать придётся всё время, так что лучше там пересечёмся и пива попьём
|
pirania
Ребята предложене созрело ..а мб в Владик??
|
Степан
Хотел я в этом году на ЛКО махнуть, да ногу сломал может в следующем получится
|
belk
Quote (pirania) Ребята предложене созрело ..а мб в Владик?? На скутере?
|
Степан
Я в мото читал два кента из питера на лидах ездили...
|
belk
|
Dreamer
pirania, не, сынок, Владик это фантастика... Там жы дороги нет... Да и далеко очень
|
pirania
сынок)))Слава взрослым себя почувствовал)) А у нас в россии нигде дорог нет,одни направления пля.. Да епашить 5 к км-эт серьёзно
|