[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Армия: все плюсы и минусы
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:08 | Сообщение # 16
у меня у самой брат родной сейчас служит в Чите.. беспредел там полный!!!! Встретила бы хоть одного того урода который там пацанов обижал и обижает пизды такой бы дала убила бы нахер!!!!!!!!!! каждого в ряд выстроила и башку разбила!!!!

спасибо за внимание ....
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:28 | Сообщение # 17
да там всех пиздят пол года ))) ты не переживай biggrin потом нормально будет...потом он сам будет всех пиздить )) как не крути
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:14 | Сообщение # 18
Глпаное, чтоб она (армия) не изменила в худшую сторону, как иногда бывает. А вообще - полезно.
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:02 | Сообщение # 19
"Служил - гордись. Не служил - радуйся."
Армия учит, и учение это никогда не будет лишним. Конечно, может и сломать, если человек недостаточно сильный.. Но так же может сломать и гопота на улицах. На мой взгляд армейский опыт мужчине лишним не будет.
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:06 | Сообщение # 20
Als, ++
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:42 | Сообщение # 21
Quote (Als)
На мой взгляд армейский опыт мужчине лишним не будет.

Какой нахуй опыт, умение мести метелкой и лапу к бошке прикладывать, или опиздюливаться самому и раздавать пиздилюей другим - это чтоли охуенный армейский опыт. На зоне бля порядка больше чем в ебаной современной российской армии.
Я не знаю ни одного человека, который бы сказал что время, проведенное в войсках, пошло ему на пользу и он бы еще послужил также забесплатно!!!
Раньше два года, теперь год, но смысл один и тот же - это просто бессмысленно проебаное время, и кстати нехилая сумма проебаных денег, которые можно было за это время заработать.
В армии должны служить профессионалы - здоровые, тренированные дядьки, которым нравится стрелять, прыгать с парашютом, бегать по горам как сайгаки, ебашить друг друга в рукопашке каждый день по нескольку раз.
А у нас задохлики 18-ти летние полуалкоголики полунаркоманы, основная мысль которых загаситься где-нибудь после утреннего построения, чтобы нихуя не делать и наебениться чтобы день побыстрее прошел.
В итоге после этой "службы-отсидки" возвращается обленившиеся тело под названием дембель с навязчивой мыслью, что теперь ему все должны.
Особо буйным приходилось дембель отбивать на гражданке.
Если думаете что армия это здорово и интересно, ну сходите убедитесь в обратном. Дай бог здоровья!!!

Добавлено (08.09.2010, 09:42)
---------------------------------------------
ЫЫЫЫ Кстати, вы знаете, что теперь в армии есть тихий час? biggrin biggrin biggrin

Дата: Среда, 08.09.2010, 10:31 | Сообщение # 22
Ни чего страшного, армия это братство, ни чего так не сближает как трудности пройденные вместе.

Армия это сила и здоровье.

И если слабы характером то лучьше дома сидеть возле мамы и папы. И полученый там опыт ни каким баблом не измерить, вот недавно Пашка вернулся здоровый красивый и без экзаменнов поступил в институт.
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:32 | Сообщение # 23
richas, опыт общения с контингентом, который вряд ли подберётся в обычных условиях, т.к. слишком разные люди собираются вместе. А порой и опыт руководства этим контингентом. Даже на зону попадают люди. что-то совершившие. А тут только одно общее свершение - факт рождения в РФ.
Quote (richas)
Я не знаю ни одного человека, который бы сказал что время, проведенное в войсках, пошло ему на пользу и он бы еще послужил также за бесплатно!!!

За бесплатно - нет. А на пользу - да.
Quote (richas)
В армии должны служить профессионалы - здоровые, тренированные дядьки, которым нравится стрелять, прыгать с парашютом, бегать по горам как сайгаки, ебашить друг друга в рукопашке каждый день по нескольку раз.

Согласен на все сто!
Quote (richas)
А у нас задохлики 18-ти летние полуалкоголики полунаркоманы

Вот таких или вылечит, или сломает.
Quote (richas)
ну сходите
Сходил wink
Кстати, тихий час в армии был и 7 лет назад, правда только по выходным.. Или его и в будни ввели?

В общем, моё мнение - армия должна быть профессиональной. Как инженером не возьмут без соответствующего образования, так же должно быть и в армии. Это такая же профессия, как и все остальные. Но раз уж у нас такая страна, то вместо того, чтобы ныть, пусть этот 18-ти летний задохлик возьмёт всё возможное от ситуации, в которую его поставили. Как минимум будет опыт "стойко переносить тяготы и лишения", которых и в обычной жизни предостаточно.

Дата: Среда, 08.09.2010, 11:11 | Сообщение # 24
Quote (Als)
В общем, моё мнение - армия должна быть профессиональной.

Так вот я об этом и говорю, в любом деле должны быть профессионалы.
А нам не оставляют выбора. Обязан и неебет!!!

Quote (Север)
Ни чего страшного, армия это братство, ни чего так не сближает как трудности пройденные вместе.

Да ясен пень, что ничего страшного, только нахуя это нужно.
Да и кстати, не сравнивай время когда ты служил, и сегодня.
А у Пашки спроси чем он там занимался, рискну предположить, раз Автомобильные войска - то наверняка под каким нибудь ушатаным уазиком весь год провалялся или под 66-газом. Это я к тому что в армии занимаются всякой хуйней, ради того чтоб заниматься.
Чем бы не занимался лишь бы заебался.
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:20 | Сообщение # 25
П-ц! Почему у нас тихого часа не было?? badmood
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:10 | Сообщение # 26
В общем я к чему всё это,
если бы у меня был выбор пойти или не пойти, то я бы не пошел. Но к сожалению выбора в нашей стране не предусмотрено. sad
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:21 | Сообщение # 27
Если бы выбор был, изначально никто бы не пошёл, кроме ярых фанатиков, насмотревшихся красивых фильмов и представляющих себя коммандос. biggrin biggrin biggrin
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:28 | Сообщение # 28
В моё время было намного сложнее, я служил 1991-93г. в Симфирополе на Украине и застал отделение Украины от России и сидел в комендатуре 7 суток как политический и дослуживал в г. Енисейске в глубокой Сибири.
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:47 | Сообщение # 29
ГЫ Север - политзаключенный biggrin
Ну тебе наверное тогда не до смеха было smile
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:02 | Сообщение # 30
Я переделывал бывшую "Ленинскую комнату" в комнату боевой славы России, рисовал портреты русских полкаводцев, батальные сцены и воглаве комнаты большого двухглавого орла.
Работал я над ней почти полгода с двумя помошниками, и вот приходит приказ что боевые части находящиеся на територии Украины должны переделать комнаты боевой славы России в комнаты боевой славы Украины.
Ну вот я и отказался выполнить приказ и получил на общем построении части от полковника Герцена семь суток ареста с отбытием срока в комендатуре Семфирополя.
Мне страшно повезло что начкары были все русские, и меня особенно не трогали.
Ну а дальше меня в срочном порядке переводят в другую воинскую часть в г.Енисейск, отслужил я тогда уже год "череп", попав в новую роту мне снова пришлось ставить себя, так что я тут же получаю ещё трое суток ареста на местной гауптвахте, ну а потом служба наладилась и пошла своим чередом до дембеля.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: