Бензин
|
|
vegetate
Статус: Offline
В общем чего.. Стояла на балконе канистра "на черный день" с бензином с добавлением масла. Стояла давно, пару лет. Периодически из нее подливал в бак. Решил я ее освободить под бензин для 4т. Вылил остатки в полторашку пластиковую. А там бензин цвета примерно как крепкий чай. Еще и мутноватый. Это нормально, или в помойку вместе с канистрой? Канистра железная.
|
richas
vegetate, можно отфильтровать и на 2т докатать
|
vegetate
Quote (richas) можно отфильтровать и на 2т докатать А с канистрой то чего? это она так проржавела, или просто в бензине за 2 года всякое говно осело?
|
richas
Бензин темнеет со временем, но и канистра могла дать свои 5 копеек, особенно если стояла неполная
|
outlaw
в вираге бенз с осени стоял в тепле в баке. и убил свечи. делай выводы. а у тебя аще хз скока стоит.Добавлено (19.07.2011, 17:38) --------------------------------------------- весной в смысле убил
|
Вадим
Пох, хонда всё сожрёт
|
vegetate
Quote (Вадим) Пох, хонда всё сожрёт Нету у меня хонды, приезжай, я тебе литр этого "всего" подарю.. Я как человек уважающий законность и правопорядок стесняюсь бутылку с бензином выкидывать в мусорку, а искать специальный контейнер для утилизации нефтепродуктов мне лениво. Есть конечно еще одно применение. Перелить в стеклянную тару, заткнуть тряпочкой и... Но "Я как человек уважающий законность и правопорядок" не должен даже мысли такой иметь в голове. Пойду отпизжу себя уголовным кодексом.. :))
|
55
vegetate, мне игнат подогнал 2 литра такова бенза (он ещё с автолам смешанный был),едит медлено с таким бензом
|
outlaw
пиздец, как же надо технику свою не любить, чтобы так над ней издеваться. насчет стекла и тряпки - ахуенная идея, и самое лучшее применение, тока что хз куда кидать, гы гы
|
albuk
у меня в полторашке бензин с мослом 2дня пролежал и потемнел стал как крепкий чай я его в пилу залил и всё работала как обычно
|
outlaw
2 дня это не полгода, и не 2 года ;-)Добавлено (20.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- да и эту пилу тебе не толкать где нить за городом
|
albuk
ну и вскутер такой лил и не чё бежал и до сих пор бегает
|
Vint
ну, а у меня был такой который не горит. прикольная тема.
|