Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Мужики - автомобилисты добрый вечер !
У моей газели 2007 года, пробег 80 тыщ, 405 движок, по морозу начала троить.
В нашей саргастской-деревне всего один мастер, 30 летний смышлёный парень на дому, за 500 р диагностирует электронику.
Проверили всю электрику. пробоев, прошивов в.в.проводов и т.п. дефектов не нашли. установили даигноз. заливает инжектор, давит давление нормально,
по городу (чек) не горит, а когда едешь по прямой и обороты более 2 тысяч,
то не успевает сгорать топливо и бор-й комп вырубает один цилиндр.... машина сразу тупит.
Парень рекомендовал записаться к нему на приём,
полечить двигло (промыть химией инжекторы).
Купить вот такое средство за 500 р(белый флакон. см. фото),
а разбирать и мыть он будет сам
очередь на неделю расписана...
Мы пытались промыть по быстрому, не получается;
При мне парень заливает в сапун чистящее средство.
всё нормально, а потом опять начинает троить( не сгорает топливо)...........
Сам прикупил вот эти препараты(см. второе фото, аэрозоль от АБРО чистящее средство для карба- инжектора и + присадка для топлива),
синий пузырёк, также лью в сапун. не троит. всё нормально, потом опять тупит, второй препарат -присадку залил в бак, в инструкции написано, что после выработки всего бака инжекторы оживут....
Ребята. кто и как на авто следить за системой. может есть кто сам лечил инжекторную систему.
Ждать очереди к мастеру нет времени. может самому попытаться промыть инжекторы?
Высказывайте мнения, делитесь опытом .................
С уважением Влад.
У моей газели 2007 года, пробег 80 тыщ, 405 движок, по морозу начала троить.
В нашей саргастской-деревне всего один мастер, 30 летний смышлёный парень на дому, за 500 р диагностирует электронику.
Проверили всю электрику. пробоев, прошивов в.в.проводов и т.п. дефектов не нашли. установили даигноз. заливает инжектор, давит давление нормально,
по городу (чек) не горит, а когда едешь по прямой и обороты более 2 тысяч,
то не успевает сгорать топливо и бор-й комп вырубает один цилиндр.... машина сразу тупит.
Парень рекомендовал записаться к нему на приём,
полечить двигло (промыть химией инжекторы).
Купить вот такое средство за 500 р(белый флакон. см. фото),
а разбирать и мыть он будет сам
очередь на неделю расписана...
Мы пытались промыть по быстрому, не получается;
При мне парень заливает в сапун чистящее средство.
всё нормально, а потом опять начинает троить( не сгорает топливо)...........
Сам прикупил вот эти препараты(см. второе фото, аэрозоль от АБРО чистящее средство для карба- инжектора и + присадка для топлива),
синий пузырёк, также лью в сапун. не троит. всё нормально, потом опять тупит, второй препарат -присадку залил в бак, в инструкции написано, что после выработки всего бака инжекторы оживут....
Ребята. кто и как на авто следить за системой. может есть кто сам лечил инжекторную систему.
Ждать очереди к мастеру нет времени. может самому попытаться промыть инжекторы?
Высказывайте мнения, делитесь опытом .................
С уважением Влад.