[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Dreamer |
Форум Общие вопросы Болтаем обо всем форум уже не тот (как раньше было хорошо) |
форум уже не тот |
Дата: Среда, 07.01.2015, 08:54 | Сообщение # 1
форум умирает и сайт умирает. И наши ники умрут вместе с ними, можно поминать уже фауста, кошку, райдера, техно, чувака из саргатки на густе,бизона, джкента, ард и ещё многих многих других. Мне будет не хватать рациональности дримера, жёсткости оутло, безграмотности и простоты кадра. А так же трёпа обо всём и не о чём остальных форумчан. Не ужели всё, что было забудется, не будет больше разборок, купи-продай, мотопробегов, общих сборов, пьяного быкования и прочего флуда? Наверное нет. Многие скажут "Мы вышли из того возраста", но я не соглашусь. Как хотите, но я буду и дальше ездить на мопеде, выпивая 0,5 пива в летнюю жару мчаться по широким проспектам и набережным, время от времени заходить на этот форум, который стал памятником и кладбищем, где умерла идея объединения скутеристов города.
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 11:32 | Сообщение # 2
Нельзя войти в одну и ту же воду дважды, вода всегда будет разной.
Недавно говорил и с фаустом и с кошкой и с бизоном и с аутло и с кадром:) Меняются люди, меняются приоритеты, молодежь стесняется или боится общаться со взрослыми дядьками, поэтому заходит и только смотрит. Скутердвижение в омске как-то подзатухло, скорее сказалось жеское отношение к скутерам со стороны ГИБДД, ужесточением штрафов и введение прав. Я никуда не деваюсь и не денусь, скутеры прочно вошли в мою жизнь и даже если сяду на мотоцикл, то либо это будет максискутер либо дополнительно буду гонять на скутере. ЗЫ Вот подумываю начать перерабатывать сайт. Что сделать чтобы здесь было интересно? |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 04:14 | Сообщение # 3
Ничего не сделаешь. Ну разве что почисьить форум от неактивных разделов, они только воняют мертвечиной
Добавлено (08.01.2015, 04:14) |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:12 | Сообщение # 4
Народ уходит во "Вконтакт"- там проще. Наш скутерклуб живёт там, а ОФсайт- "ваганьковское". Кемеровчане и погоста- то своего не имеют. Новосибирск ещё шевелится, но Омск шевелится активнее. Остаются тематические клубы- бургманы, дио и прочие джоги. Старые крупные площадки, типа мосовской, российский, владивостокский тоже живут... пока. Такое ощущение, что за последние 2-3 года народу в целом стало как-то похер на всё. Себя поймал на мысли что больше интереса покопаться в железе и далеко от дома не отъезжать. На слёты уже не на все езжу, хотя тут другая история- братание единоверцев перерасло в шоу, которое является предприятием коммерческим. Собсссно последний ПГ тому подтверждение- ездил "для галочки", хотя местами было интересно... местами. На Обскую даже не стал заморачиваться- хватило 2013. Как в АМС вошли- совсем другой дух у феста стал.
Сейчас как вижу в ходу купи-продай (и подешевле), да всякие пизделки ни о чём, но с эрегированным ЭГО. Чемто напоминает состояние социума, показанное в фильме "идеократия". Обленились одним словом, эффект "плато". если сяду на мотоцикл, то либо это будет максискутер либо дополнительно буду гонять на скутере. С молодыми- сложнее: денег нет, мопед- китай, большинство- "ТП" в форме самца и всё хотят быстро и на халяву. Думать разучились: про то что надфилем можно точнуть и поедет лучше не знают и учиться нехотят... ... но есть и там исключения- на них и надежда. Вобщем, стандартная схема действий: раскрутка сайта, привлечение новых адептов, склонение к сотрудничеству, кровавая клятва в верности. Шучу:) Добавлено (08.01.2015, 20:12) |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:11 | Сообщение # 5
вот тут ты невероятно прав, к сожалению очень часто с этим сталкиваюсь. А исключения очень редки
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:16 | Сообщение # 6
Новосибирский скутерклуб. --------------------------------------------- Эт наши: http://vk.com/video182684685_171243194?list=809a21564704e883ff Стало быть не повымер народ, но к форумам привлекать надо. |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:35 | Сообщение # 7
Мы тоже в этом году хотели встретится, вот тока кто-то по имени Ричас поперся к ненавистной теще вместо любимых скутеристов
Пользуясь случаем предлагаю встретится омичам 17 января на новогодние шашлыки. Место будет уточнено попозже, но то что оно будет на московке это факт. |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:06 | Сообщение # 8
Всем привет, какие-то писсиместические настроения у Вадима....
всё нормально. кто раз сел на скутер с него не слезет |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:33 | Сообщение # 9
Захожу , и вижу... Да ничего не вижу, ни теб еновых интересных тем, ни вопросов от новоиспеченных скутеристов, ни постов о поиске заветных запчастей.
Будите в ВК заходите хоть ко мне: https://vk.com/scooter.omsk рад видеть всех и каждого. |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:19 | Сообщение # 10
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:13 | Сообщение # 11
Наполняйте постами эту тему: http://www.motoomsk.ru/forum/23-3055-1
|
| |||
| |||