| Irbis Nirvana 150 | 
|  | 
| 

Nik

Продам скутер 2011г.в.,сигнализация с А/З.,3 ключа.,передние и задние дисковые тормоза.,двигатель и ходовка на 5+,документы на скутер 49.9сс. отличный двух местный скутер. цена 52000т.р хороший торг при осмотре 
 не могу фотки добавить вот ссылка
 http://www.avito.ru/items....7690932
 | 
| 

VioletOmo

Про отличный звук забыл сказать =) | 
| 

Nik

VioletOmo, ну говорить можно много. кого заинтересует тот посмотрит и послушает  | 
| 

Банан

А зачем автозапуск нужен?? Гаишники не отберут такую махину? как то на 49.9 не очень похоже с виду. | 
| 

Nik

Банан, автозапуск идет с ним с завода родная сигнашка. незнаю останавливали смотрели спрашивали почему такой большой да отпускали и то было один раз)а если едишь в шлеме и со светом то и повода для остановки нет  так покатался зачетный аппарат хоть многие люди говорят что китайцы г..... после этого не соглашусь ну в плане 150сс))) продавать тоже не сильно охота но хочу сибиху поэтому и продаю)
 | 
| 

Shtorm

Nik, Хорошее желание... Кстате кубатурные китайцы очень даже ничего. Мне вот мой тоже нравится, но хотя ему бы 200 кубов было самое то  а 125 маловато. Но это я уже привык просто. | 
| 

Dreamer

Кубатурники лучше ходят в отличии от дохлех полтишков, всетаки ресурс в них заложен больший... Но опять же имеем те же проблеммы, электрика и хреновые материалы  | 
| 

Shtorm

Ну электрика в основном у меня проявилась в недоконца подключенных разьёмах поворотника левого. Нормально воткрул и всё. Ну и ещё есть одно, датчик уровня топлива показывает погоду на марсе в течении 5 минут после включения зажигания... потом начинает показывать нормально. 
 Кстате он у тебя сколько по времени? с новья брал? Ты вкурсе что годовалая мототехника стоит дороже новой если состояние товарное? После года цена начинает сильно падать.
 | 
| 

Nik

Dreamer, насчет качества материалов согласен пластик хрупкий насчет электрики незнаю пока врде все отлично   Shtorm, он 2011 года пробега всего 3000т с небольшим
 | 
| 

common

если не ошибаюсь ты тут же с форума её и брал или эт другая? | 
| 

Nik

| 

Shtorm

На байкпосте недавно выложили фотки с поездки на завод лифан и видео. Многие поменяли своё мнение по поводу кетая согласившись что это устаревший стереотип | 
| 

Nik

| 

Shtorm

Ты лучше раскидывай обьявы... авито, город55, дром... там быстрее уйдёт, особенно авито хорошо отрабатывает
 | 
| 

Nik

Shtorm, ставлю на авито тоже с продажей сильно не тороплюсьДобавлено (01.06.2012, 19:36)---------------------------------------------
 Продан
 |