|
Тюним Honda DIO 34 :)
|
|
Горыныч
Статус: Offline
DjKENT, лида это больная мозоль я уже если честно жалею что взял этот хлам, лучше бы сварочник полуавтомат взял вместо него. Востанавливаю его
|
|
Игорь
Горыныч, Привет, сможешь мне сделать такую приспособу ?
|
Горыныч
Игорь, Можно и сделать :).
|
Игорь
|
pro100ilya
если цена адекватная будет,то я себе тож такую приспособу куплю )
|
Горыныч
Да хер его знает чё получится по деньгам болт с гайкой и шайбой мне обошелся почти в 100 руб. и пришлось ещё мечики покупать чтобы резьбу нарезать. короче поковыряюсь у себя на посмотрю чё там есть потом прикинем по деньгам. ну думаю не больше 300 руб. самое главное трубку сделать.
|
Горыныч
Спешу поделиться радостью наконец доехали оставшиеся запчасти. ЦПГ ну как заявляет производитель 72сс Бензонасосище.
|
|
Горыныч
Хочу показать ещё кое что, это приехало да моей самой большей игрушки "ВЕНИКА" Гелиевый аккумулятор во тот оранжевинький фотка так вышла визуально он кажется меньше. Родной к сожалению осыпался, как я не пытался его реанимировать и промывал его и песни ему пел но он всё таки протянул копыта. Объехав омские магазы я ни нашел ничего дешевле 1200руб за китайский кислотный акум который на витрине видать пылится не первый год. Этот мне обошелся в 800 руб.
|
Горыныч
вот ещё одна хрень интересно как петь будет
|
Горыныч
Тут один товарищ параллельно со мной тоже скут переделывает тож DIO 34 вот ему колено приехало вот эта радость стоит 2000 руб. без доставки правда интересно скок он у дяди Васи потянет.
|
Tanchik07
Quote (Горыныч) вот ещё одна хрень интересно как петь будет слышала звучание нескольких подобных штуковин - вроде бы громко. но слишком много шума. не понравилось.
|
|
belk
Quote (Горыныч) К стати обратите внимание на размер ремня 15,3х652 он на 0,2 уже стандарта и на 10мм шире в диаметре, напомню стандарт 15,5х642
Это сильно
Quote (Горыныч) Гелиевый аккумулятор во тот оранжевинький
Открою америку, он тоже кислотный
|