Продаю шлем...
|
|
STUNT
Статус: Offline
Шлем Cоbrа,черный,три положения визора-закрыт,открыт на половину и полностью открыт,есть кнопка удержания визора(тоесть закрыл,нажал на кнопку,рукой даже сложно открыть),с классным рисунком,три положения передней вентиляции,на верху шлема два положения вентиляции,сзади шлема две прорези затянутые сеточкой,форма шлема сзади как бы угловая,тонированный визор.ШЛЕМ НОВЫЙ!виновник аварии отдал деньги и были куплены з/ч и шлем,но мопед был продан и ни з/ч ,ни шлем теперь не нужны.Брал за 2тыс.р ,продаю за 1800.НЕ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ.:)второй шлем это...это г*вно,2 года назад брал за 600р, сейчас все наклейки отвалились и он просто красный,весь покоцан.визор есть но в нем ничего не видно(после мытья запотел,и навсегда...).вот... Продаю за 50р:) и...блин...купите кто нить у меня новые запчасти на китай дельту))))))т-89136403153,Ася-584986188.очень жду.нужны срочно деньги:)
|
STUNT
Вот фото.а живую смотрится лучше
|
pro100ilya
STUNT, кинь фотку шлема который за 50руб 
|
STUNT
Я уже сплю...завтра сфотаю,ок?я там витражом обрисовал его...короче ему красная цена 50-70р.вобще завтра скину
|
STUNT
Цена на кобру снижается до 1700,так как сегодня обнаружил на тонировке визора маленькую коцку. Илья,на фото красный шлем за 50р.и кстати,там сломана защелка.размер L 59-60см,но внутренности
|
pro100ilya
|
STUNT
Бля че ето?скидываю три фотки они тут становятся все одинаковые?!кому надо короче я или в ВК себе закину или по асе.тут фигня
|
STUNT
Я далеко.60кр от омска.да,самое главное,по не будет покупателя на второй шлем или на запчасти я не поеду в омск.че мне из за 50р ехать. В лучшего случае я приеду на гонки и отдам заодно,но про это не обещаю:)
|
pro100ilya
STUNT, ты не правильно закидываешь.Там где добавить фотку есть сбоку + нажимаешь его скока тебе надо фоток добавить стока + жмешь и потом добовляешь Добавлено (06.03.2011, 13:21) --------------------------------------------- это ты фотку кинул который за 50 руб?
|
STUNT
Я так и добавлял.а потом получается вместо трех разных фото три одинаковых.ну вобщем две фото получилось закинуть щас попробую тот который за 50р
|
STUNT
Ты что,те две фотки это который за 1700.а последняя фото(красный) это за 50р
|
pro100ilya
ты где гаходишься?можно седня купить?
|
STUNT
Я же уже писал-"Я далеко.60кр от омска.да,самое главное,по не будет покупателя на второй шлем или на запчасти я не поеду в омск.че мне из за 50р ехать. В лучшего случае я приеду на гонки и отдам заодно,но про это не обещаю:)"
|
Dreamer
|
STUNT
Слава,я знаю как.просто я же с телефона сижу и закидываю:)из за этого и тупит.теперь я понял что в одном сообщении можно только одну фотку кидать,иначе будут все одинаковые)))телефон блин...
|