| Масло 2-Cecle Oil|TC-W3 (Chevron) | 
|  | 
| 

Чалдон

Привет ! Мужики, кто сталкивался, это масло для моего двухтактника пойдёт.
 У нас магазов мало, всё 2-х тактное масло минеральное, комерсы везут всё для бензопил, для скутеров ничего нет.
 Мутлу тоже нет, а в бачке масло заканчивается, надо. что то доливать. вот и приобрёл, почитал .
 Ничего не понял. что написано , теперь не знаю можно ли на нём ездить или вернуть в магазин.
 Подскажите !?
 С уважением Влад.

| 
| 

Горыныч

Подойдёт, Если чесно встречал в своей практике мудрецов которые катаются на автомобильном масле. Для ЦПГ ничего плохого нет, единственным отрицательным эфектом от таких масел это нагар или смолистые отложения. Накапливается на головке поршня и головке цилиндра, забивает выпускное окно и выхлопную трубу. Да и при переходе с одного масла на другое рекомендовал бы дождаться когда масло уйдёт в шланг подачи к маслонасосу, ну а потом уже лить новое масло.
 | 
| 

Чалдон

Горыныч спасибо ! Не я мудрецом быть не хочу...
   Лучше дождусь пока всё масло съесть.
 | 
| 

Горыныч

главное не промахнуться. и не проехать км 100 без масла. | 
| 

richas

Чалдон, Это масло c допуском FB по JASO т.е. оно совсем не высокого качества. Для высоконагруженных двигателей надо минимум FC а лучше FD.
 И вообще судя по обозначению оно предназначено для лодочных моторов, бензобил и снегооуборщиков (короче для двигателей, работающих на постоянных оборотах)

Добавлено (09.04.2012, 01:28)
 ---------------------------------------------
 Чалдон, давай я лучше тебе по почте нормальное отправлю
  MOTUL | 
| 

Чалдон

richas, на неделе буду в Омске заеду сам возьму. Получается, что я на авто езжу по левому берегу и к тестю на "Степную" заезжаю, до Северных не дотягиваю, а придётся.
 Надо познакомиться с "увлечёнными" в живую.
 Посмотрю есть ли в магазине "саксафон".
 | 
| 

Вадим

Чалдон, у вас на заправке продаётся зик 2т полусинтетика, отличное масло, провереное |