| Взаимопомошь | 
|  | 
| 

scl2004

Тут темка зашла про взаимопомошь:  http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=4502&st=100   Примерно отсюда и до конца темы с перерывами через пару постов. Как вы думаете: стоит помогать или нет?
 | 
| 

outlaw

стоит помогать всегда, а Адели просто ахуевшая мажорная тетка. ну, дорога таким отплатит... | 
| 

richas

Прочитал всю херню. Еле осилил многа букав. Бля такое ощущение, что каждый в свою дудку дует и друг друга вообще не слышат.
 | 
| 

Север

outlaw, Ты не прав на счёт Адели, значит ты мажорных тёток не видел. Она настоящяя байкерша во всех смыслах этого слова и помощ по мере своих сил всегда окажет. Просто когда тебя используют тут любой выйдет из себя. А я её знаю лично не понаслышке и только с хорошей стороны, по этому нужно элементарно уважать чужое мнение даже если оно отрицательное. | 
| 

scl2004

Север, я, тоже Адели лично не знаю, но заявления о пропаганде равнодушия наводят на определённые мысли... Заметь, гражданка, видимо, ни разу не встрявала... а, если вдруг... но кругом все равнодушные... Каково?
 PS outlaw, как с мопедкой?
 | 
| 

Север

scl2004, Ты не внимательно читал как раз я её знаю лично. Она замечательный человек и нам она всегда помогала так-же как и мы ей. 
  | 
| 

scl2004

Север, я внимательно прочитал. Про тебя речи и не идёт, потому как только ты (видимо) её и знаешь. Спорить не стану, представление пока составляю на основе постов в форумах. |