| Весна - скут встал колом... | 
|  | 
| 

Smoky

у меня проблема!поменял масло,проверил свечу,залил бензин,сначала не заводился....потом завёл,запах из глашителя будто салярой заправил,через секунд 30 заглох и не схватывает....мучил его мучил в итоге раза три завёл на 10-15 секунд и всё........в чём может быть проблема???? | 
| 

Саня-Белый

это китай подожди оттает и заведется свечь выкрути почисти её залило | 
| 

Smoky

свечу смотрел!всё путём....Добавлено (07.03.2012, 20:38)---------------------------------------------
 я тут читал что из-за остатка старого бенза может не заводиться.....с прошлого сезона остался...
 | 
| 

Саня-Белый

мой спокойно завелся и со старым бензом завадился убавь воздух в карбечтоб топлива насыщенеие было | 
| 

Smoky

кстати!!!вот я сколько не лазил в карб снимал продувал....ГДЕ там болты воздуха и топлива???? | 
| 

Саня-Белый

топливного нету воздышный с боку | 
| 

Горыныч

винт качества и количества лучше не трогай, старый бенз даёт сильный нагар на керамику свечи, нагар проводит к пробою свечи, короче искра пробивает не там где надо. Способ устранения, 1. в старый бенз (срок годности бензина 60сут.) долей 95. 2 прокалить свечу строительным феном а лучше газовой горелкой. 3. прогнать двигатель без свечи (чтобы выбросило херовый бенз и продуло камеру сгорания.
 4. произвести пробный пуск.

| 
| 

paps

Проветь жиклер холостого хода.У мя на чампе такая же фигня была  .Проверяют путем отсоединения его от карба и подключения к аккуму. | 
| 

Горыныч

paps, какой такой жиклёр холостого хода? и как его можно отсоединить или присоединить к аккуму | 
| 

$$$_WINNER_$$$

Он имел в виду обогатитель | 
| 

Горыныч

paps, Ты наверное имеешь ввиду клапан обогатитель? да к стати периодически на китайцах выходят из строя вакуумные клапана, отвечающие за подачу топлива из бака. В том случае если бак находится выше двигателя.
  | 
| 

Smoky

спасибо что отписались!завтра попробую......Добавлено (07.03.2012, 23:44)---------------------------------------------
 ещё вопрос, не могу выкрутить болт на датчике холостого хода, что может быть?как не пробовал не получается боюсь на болте крест разбить....
 | 
| 

Саня-Белый

| 

Smoky

прогрел феном карб и завёл с 1го раза!!!!!!! | 
| 

common

где-то вода значет попала и всё |