[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Вот как мне быть такому миролюбивому?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1
Такая история.
Часто бываю у девушки, ставлю скутер перед подъездом не вплотную, чтоб было из окна видно. Машины запомнил какие стоят часто, те местные.
Возле подъезда помещается ровно 3 машины и скут с боку, возле бордюрчика.

Приехал сегодня, стоит машина 1, я ставлю скут как обычно.

МАшина уезжает

Скут стоит на сигнашке, я смотрю изредка из окна.
Приезжает машина 2 и криво встает посередине.

Ну мне чо, стоит и стоит. Сижу дальше. Слышу запищала сигнашка, выглядываю и вижу местную машину, ищем место для парковки. Машина 2 еще стоит.
Сел. Слышу опять запищал, выглядываю и наблюдаю такую картину, водила местной иномарки 3 дэушко лет 25-30 сняла с подножки скут и откатывает к дому, что сигнашка орет ее не смущает походу. Я из окна: "вы мол не прихуели часом?" Она говорит что места нет машину поставить, я говорю щас выйду и кому то что-то скажу приятное. Махом одеваюсь выхожу и наблюдаю такую картину:

Словами ей пытаюсь объяснить, не понимает. Спорить не стал сильно, сказал чтоб откатилась, скутер вывести. Она огрызается овца дворовая, еще мол я не прав, что поставил так.
Было жуткое желание начистить ебальник умной нашей, и перчи благо с карбоном и резиной, не раз оправдали себя. Но девушек бить не в моих правилах. Поднасрать желание до сих пор осталось, но не хочу быть виновником конфликта, ибо не хочу показать себя быдлом. Но против быдло бабы как пойдешь? Она ведь дура не знает что могу и ударить, и прав буду.

Так вот:
1) Как бы так поднасрать, чтоб не повадно больше было, но и самому виноватым при этом не остаться?
2) Как предотвратить на будущее такие хамства? Слышал что-то про блок тормозов, колом поставить и хер она 115 кг перенесет (вот он плюс китайчега biggrin ), пусть лучше жопу надорвет.
Подскажите а то молодой неопытный. С гаража пока шел злой как собака все варианты мести перебрал angry
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2
да сейчас ваще автопидоры а)(уели я вщоке просто cry
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:39 | Сообщение # 3
Вот овца, а если бы уронила! Когда уже начнут у нас уважать частную собственность! И мстить как либо бесполезно. А вообще надо провести беседу с водителем который встал криво ! Такие бесят больше всего!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:45 | Сообщение # 4
Да он поставил тачку и ушел. И ищи свищи...
Были мысли и колеса порезать ей и с ключом мимо вплотную к двери пройтись, но как быдлодуре это мыслить поможет? Обидно ппц
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:52 | Сообщение # 5
Если по беспределу то можно так

Если по мягкому то так

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:58 | Сообщение # 6
Всякие варианты с порчей имущества отпадают. Ты уже с овцой в конфликте - подозрение сразу на тебя будет. В старые времена можно было-бы местным бабкам "по секрету" нашептать чего-нибудь, они-бы ей прохода не давали. А теперь - времена бабок на скамейках ушли...
Нанять "ню модель" с похожими габаритами и сфотографировать на капоте, чтобы номер был виден, а лицо не обязательно. Слить в инет, дальше тролли сами сделают все smile ну может чуть-чуть зафорсить придется, чтобы на всякие "фишки" попало.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:09 | Сообщение # 7
вадилы реально ахренели, сегодня еду спокойно, вижу у остановке стоят газели, я ускорился и начинаю уже обгонять, как вдруг самая последняя без поворота резко выворачивает перед носом, я ухожу на встречку, там камаз, благо тормоза есть и успел вернуться назад в свою полосу, в итоге достал ключ на 22-24, догнал его и разбил зеркало боковое, пытался потом подставить жопу, но он оттормаживался быстро, в итоге чуть не получил от дятла, но уехал целым.
Я думал только на дорогах беспредел, оказалось то что и возле домов пальцы гнут
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:13 | Сообщение # 8
У меня для таких случаев цепь с замком под седлом.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:20 | Сообщение # 9
Quote (common)
догнал его и разбил зеркало боковое

это уж прям радикально, хотя может быть и правильно, не мне судить.
Quote (vegetate)
подозрение сразу на тебя будет

в этом вся и фишка. Да думаю ладно, пусть с рук сойдет на этот раз. Просто к следущиму разу хочу подготовиться, чтоб если чего, то запомнили.
Вот вариант с цепью, хорош. Где нарыть такую цепь с маленьким но крепким замком, а то у меня в металлопроме нет знакомых, где либо в магазах врят ли найду..
И с блоком тормозов, кто пользуется? действенно?
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:21 | Сообщение # 10
VioletOmo, просто если бы чуть хуже тормоза были то улетел под камаз и сейчас тут не писал сообщение, тогда даже не думал правильно делаю или нет
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:23 | Сообщение # 11
Завтра если в тех краях буду, надо номер зафотать, чтоб если кто увидит - отомстите хоть за меня biggrin

Добавлено (24.04.2012, 00:23)
---------------------------------------------
common, тоже верно. Самое что инетерсно, хер знает по документам он ездит или нет. Ментам бы занятся этим делом, палок было бы не в проворот. Так эти пидарасы на скутеристов рейды делают...

Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:55 | Сообщение # 12
Quote (common)
сегодня еду спокойно, вижу у остановке стоят газели,

из этого логично следует обычно
Quote (common)
как вдруг самая последняя без поворота резко выворачивает перед носом

как будто первый раз выехал ты на дорогу

Quote (common)
в итоге достал ключ на 22-24, догнал его и разбил зеркало боковое

а за это можно или огрести, или поиметь юридические проблемы
мог вытолкнуть тебя в бордюр или на ту же встречку и уехать
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:46 | Сообщение # 13
belk, он пытался догнать, я просто ушёл во двор и всё, надо регистратор на шлем брать, на всякий случай
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:41 | Сообщение # 14
просто сожги, оч. эффективно. cool
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:50 | Сообщение # 15
Купите в леруа мерлен маленькие монтировочки, в аккурат влезает в багажник дио, всего 89р smile удобные загибчики. Или можно цепь от мотоцикла использовать, тоже места много не занимает.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: