| Почему автомобилисты ненавидят скутеристов? | 
|  | 
| 

FAUST

1) Завидуют 2) Были подрезаны\поцарапаны скутеристом
 3) Злятся что их МЕРЦЕДЕС\БМВ\ПОРШЕ за $$$ тысяч долларов стоит, а какой-то скутер за 500 баксов делает их.
 4) Злятся что их типа солидность не позволяет им сесть на скутер
 5) Боятся ответственности за сбитого скутериста
 6) Пафосные критины и быдло, считающие что это "не круто"
 7) Боятся нервничают когда видят ЭТО на дороге, от того и ненавидят
 8) От отсутствия культуры вождения у многих скутеристов. (некоторые считают что сбитое в пробке зеркало - то чем можно гордиться, а не показатель малоопытности и отсутствия здравого смысла)
 9) От осознания нашей безнаказанности
 10) отсуттвия прав
  так почему же они пративные  нас недолюбливают? как вы щетаете?
 | 
| 

ekiboston

AleX75, Кто сказал шо они ненавидят скутеристов О_о | 
| 

Maxixka

Конечно из за культуры вождения | 
| 

FAUST

я не имею введу поголовно всех автолюбителей.просто из соц опросов в омске(мои знакомые тоже неоднократно жаловались что мол седня автомобилист меня отх...ил,мол мешаюсь на дороге) многие автовладельцы щитают что скутер на дороге это злоQuote (ekiboston) Кто сказал шо они ненавидят скутеристов  ekiboston,
  я открыл эту тему для того чтобы мы сами открыв свои недостатки научились друг у друга что мы делаем на дороге плохого(надо чтоб скутеристов уважали и щитались как с равными на дорогах). | 
| 

richas

Больше всего скутеристов не любят водители старых тазов у которых справа нет зеркала. В результате образуется огромная мертвая зона в которой нихера не видно. А скутеры у нас ездят как раз справа и обгоняют справа. И вот едет такой тазовод нихера скутериста не видит, а скутерист раз справа и обгоняет его. Тазовод в шоке и думает хорошо, что я прямо ехал и в право не принял, а то задавил бы скутериста, заепали эти скутеристы вечно появляются хер пойми откуда!!! Ну вот так примерно.
 Так что товарисчи скутеристы, прежде чем совершать какой либо маневр убедитесь, что вас видят.
 Ну и вринципе вся эта любовь или нелюбовь автомобилистов к скутеристам или мотоциклистам это впервую очередь вопрос культуры поведения на дороге. Если другие участники движения видят, что человек едет на скутере, ведет себя адекватно, то и отношение к нему адекватное.
 А вот благодаря некоторым индивидуумам, вытворяющим чудеса на проезжей части, складывается мнение, что все скутеристы пипец на голову повернутые.
 Сам наблюдал такую картину: по горбатому мосту в сторону 10летОктября прет тело на скутере, четко посередине всей дороги, без зеркал, постоянно оглядываясь. На подъеме его скорость падает до 40 км/ч естественно слева его обгоняют тачки. И вот тут тело совершает гениальный маневр: не показывая поворотника охуевшим образом уходит на левую полосу и поворачивает налево возле похоронной конторы и прет против движения, дальше не видел куда он там попер.
 Как это называется? Полный пипец? Нет это гораздо хуже.
 | 
| 

FAUST

Quote (richas) и поворачивает налево возле похоронной конторы и прет против движения, дальше не видел куда он там попер.ну дык понятно куда поехал,прямиком к создатилю.
 | 
| 

outlaw

Из фильма "Беспечный ездок" (про двух друзей байкеров 60х, путешествующих в поисках настоящей Америки, а не той херни что получилась к тому времени), кстати снят в 69м  :  "Они ненавидят не вас, а то что вы олицетворяете - Свободу" | 
| 

Dreamer

В общем как заметил я сам при раздаче листовок акции осторожно мотоциклист все благожелательно относятся   Один тока дед на разбитом оранжевом масквиче (прогнившем до самой крыши) сказал что скутеристов будет давить...
 На мой взгляд:
 Поцентов 50 сказали что обязательно будут смотреть в зеркала
 Прцентов 25-30 сказали спасибо и все
 Ну и в остатке 25-20 процентов (не считаем того дедка) не взяли листовок сказав что им не нада...
 Так что все не так однозначно. Дебилов много за рулем всей техники, начиная со скутеров заканчивая грузовиками и тракторами
 И еще момент из собственных наблюдений: На трассе отношение совершенно не такое как в городе.
 | 
| 

FAUST

| 

richas

Quote (Dreamer) дед на разбитом оранжевом масквиче (прогнившем до самой крыши) А ему обидно, что его мафына стоит дешевле чем твой скут, да исче и ездит медленнее.    | 
| 

Dreamer

richas, ну ХЗ... всяка бывает, если у него с правой стороны нет зеркал то мы вылетаем незвестно откуда (для него).... | 
| 

redline

Quote (AleX75) 7) Боятся нервничают когда видят ЭТО на дороге, от того и ненавидят нееее я небоюсь вас)))зато вы бля вспотеете если встретимся
  правда)так что клейте наклеечки чтоп я знал что свои и был аккуратнее))) усе шутка)буду относится к скутеристам как хорошим дпузьям)мож даж приветствовать пибиколкой)))на лобовуху тока наклееечку нада омскмото)))
 | 
| 

Dreamer

redline, наклеечками обеспечим, самое главное смотри в зеркала, мало ли гоняет народу....  | 
| 

FAUST

Quote (redline) нееее я небоюсь вас)))зато вы бля вспотеете если встретимся    правда)так что клейте наклеечки чтоп я знал что свои и был аккуратнее))) усе шутка)redline дык в профиле есть наши номера телефонов,перед тем будеш выезжать на своем ТАЗике позвони чтоб мы знали и ездили тока на велосипедах что-б больше 30кмЧ не ездили,а то вдруг ащо кто обгонит тя
  . Ладно щитай под...ка за под...ку.
 Все кончаю флуд и по теме:вчера разговаривал с одним гайцем(знакомый знакомого)так вот у них бытует мнение что скутерист это малолетка гоняющий без использования поворотников и неумеющий перестраиваться с одной полосы в другую.Так что вот братья довайте учить молодежь ас-новам
  . | 
| 

redline

неправда,помоему скутер воспитывает в человеке,очень неплохог участника движения,за время провене з рулм сктера,возникают ткие ривычки как:смотрет по зерколам,правильно читать дорожную ситуацию(правильно держаься впотоке),ну и буш знать все перекретк свтофоры знак,а тех маршрутах которые буш проходить н автомобиле а это очень + |