Как можно залечить зеркала?
|
|
Maximus
Статус: Offline
Короче меня запарили зеркала-болтаются и все,,знаю там надо вытащить стёклышко и подтянуть гайку-но при изьятии стекло лопается-как быть?способы типо намотать изоленту и склеить эпоксидкой меня не интерисуют!!!!
|
SANCHEZ
а если с обратной стороны аккуратно вырезать отверстие и через него закрутить, а потом его заклеить
|
scl2004
Если твои зеркала пластиковые, то само зеркало вытащить довольно просто: берёшь кружку/ кастрюлю, соразмерную стекляшке. Нливаешь туда воду, погружаешь зеркало и ставишь на плитку кипятиться. Ближе к 100 градусам пластик размякнет на столько, что можно будет весь девайс разобрать... собирать следует в обратном порядке:) Если нужно заменить ломаное зеркальце, то вырезаешь шаблон из картона по размерам заменяемого. Проверяешь по оправке корпуса. Покупаешь "донора" в виде зеркала от "Газели" (только сам отражатель- без корпуса). Накладываешь шаблон на донора, обводишь маркером и вырезаешь стеклорезом. Края можно акуратно подправить на заточном станке; злектроточило, по- другому. Изделие собирается уже описаным способом. Всё.
|
Maximus
ясно спасибо за совет,попробую- а то я делал так в ведро налил воды наполовину с кипятком разбавил начал выколупывать и бамс ппц. scl2004, со вторым зеркалом попробую так как ты сказал,а на первого поищу донора
|
scl2004
|