DRAG'on JOG
|
|
outlaw
Статус: Offline
Quote (KiteDesign) кстати, мож ктонить знает где в омске фотики чинят или сервисный цент кэнон?
30 секнуд в гугле и вот:
http://ww2.canon.ru/service/servcenters/partnerlst2.asp
Сервис-центры Canon. Российская Федерация Вы искали: В городах: Омск Продукция: Фото Изменить параметры поиска Омск
НТ-сервис Декабристов ул., 45 (3812) 55-99-96 Фото
Добавлено (27.11.2011, 02:58) --------------------------------------------- он в омске один Добавлено (27.11.2011, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Tanchik07) Красивая же мопедка, фотоаппарат хорошего не хватает, что бы все это передать.
для съемки техники супер фотик не нужен надеюсь, объяснять не нужно, почему ?:)
|
KiteDesign
outlaw, спасибо за инфу...плюсанул))
|
Игорь
А сидуха от чего будит ? Грипсы ещё остались ?
|
KiteDesign
|
Игорь
KiteDesign, Грипсы и карбик в резерве подержи. В городе буду, заедуДобавлено (29.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- Подшипники и сальники остались ?
|
KiteDesign
грипсы есть, карба нету, подши с сальниками с6 есть, всё новое запечатанное.
|
Игорь
KiteDesign, ну тогда грипсы и подшипники с сальниками запакуй ))Добавлено (03.12.2011, 20:46) --------------------------------------------- KiteDesign, Не знаешь сколько такой колокол по весу ?
|
KiteDesign
Quote (Игорь) Не знаешь сколько такой колокол по весу ? хз, думаю не имеет особого значения )) хороший колокол, я когда себе покупал с6, таких небыло...так бы себе бы взял.
|
FlashMAN
Жека давай уже доделывай скорее заколебал титьки мять!
|
KiteDesign
да блин, я не могу доехать до галарта...сессия, автошкола, вождение...я ваще а в галарт ехать это жопа...тока туда час ехать и пешком по закоулкам с собаками идти 15 минут... всё успею, надо тебе кронштейн еще отдать. фотку в личку отправил
|
FlashMAN
|
Dreamer
KiteDesign, давай словимся и вместе съездием, я на машине, давненько Севера не видел... Можно и забрать твое детище, у меня багажник на крыше...
|
KiteDesign
Dreamer, спасибо за предложение, но я пока не дособирал мопед. если тока вместе туда вечером съездить на часок, ты потрещать с севером, а я бы пособирал мопед...а то после 6 вечера туда опасно ехать на общественном транспорте одному.
темболее в субботу или в воскресенье там кого-то ножем пырнули
|
Игорь
KiteDesign, Вот прикольная рама и сам мопед с ростова ))
|
KiteDesign
я знаю, это Копылова Игоря мопед ))
|