вопрос об итальяшке отпадает! тк летом будет приобретаться машина т.е суммы одинаковые практически! просто есть основа, зимой будут появляться деньги которые будут тратиться на всякие мелочи-с работы с родителей и пр. родственников, те я и хочу потихоньку все подкупать подкупать и потом сделать! в технике разбираюсь и не проч поеб*ся с ней! джог короткобазый какой то старенький, это и смущает! дио при полном фарше что то же сможет показать из себя?Добавлено (05.09.2010, 23:21)
---------------------------------------------
вопрос об итальяшке отпадает! тк летом будет приобретаться машина т.е суммы одинаковые практически! просто есть основа, зимой будут появляться деньги которые будут тратиться на всякие мелочи-с работы с родителей и пр. родственников, те я и хочу потихоньку все подкупать подкупать и потом сделать! в технике разбираюсь и не проч поеб*ся с ней! джог короткобазый какой то старенький, это и смущает! дио при полном фарше что то же сможет показать из себя?
Добавлено (05.09.2010, 23:24)
ок дио продаю, и коплю на тюнинг джогу, но так выкатывать двигу не вариант! интересует аппарат с хорошим разгоном и максималкой около 80-90км ч, для станта больше как бы, ну и что бы можно было по городу покататься
Добавлено (05.09.2010, 23:25)
на фото обе диушки 35