2х2 скут
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
канешно бред... вообще используют сложную карданную систему. я читал где то, но не помню где...парни просто от электроскутера ставили напередок мотор-колесо...и использовли для помощи основному движку...можно сказать полный привод )) а второй двигатель вперед, это бред полный
|
TEXNO
Вообщем писать что либо здесь смысла особого не имеет я мля спрашивал что взять за основу какие двиги и раму а тут все как обычно через жопу И кто сказал что я собираюсь двиг ставить именно так как на фото китайца
|
KiteDesign
я думаю разницы особой нету какая рама и какой двигатель... че у тебя есть в наличии то и ставь...какие тут могут быть вопросы?
|
FlashMAN
знаю по своему опыту! TEXNO, ты начни что то делать а потом советов спрашивай. А так тебя в серьёз никто не воспримит никогда!
|
Maximus
Quote (TEXNO) И кто сказал что я собираюсь двиг ставить именно так как на фото китайца А как собрался? покажи наглядный пример- в пэинте замути. Каков бюджет проекта- сколько готов вложить?Добавлено (19.12.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (TEXNO) а тут все как обычно через жопу Ты не нервничай взгляни правде в глаза!и прислушайся к мнениям. Лучше свою технику до ума доведи , а потому уже берись за серьёзные проекты. Без обид.
|
TEXNO
Я сижу через телефон компу пиздец
|
Dreamer
TEXNO, 1. отремонтирую комп, занедорого... 2. вставь аватарку (или пришли мне фотку я вставлю) 3. Электродвига будет самый лучший вариант (мне даже кто-то такую движку с электрикой предлагал) 4. Есть вариант двига от хонды пал, она крутится в другую сторону но редуктор переворачивает момент... 5. Всеравно во флуд свалится
|
TEXNO
Возьми фото с агентаДобавлено (19.12.2010, 23:06) --------------------------------------------- А на счет компа сделаю одето уже во вторник среду Добавлено (19.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- Где то
|
outlaw
"кто подскажет про второй двигатель - забаню пожизненно" (с) :)))))))))))))
|
scl2004
Quote (outlaw) "кто подскажет про второй двигатель - забаню пожизненно" (с) :))))))))))))) Не... этим нас не напугать:) реал, а не фотошоп!
|
Dreamer
scl2004, хы... фотка с нашего сайта :)))
|
scl2004
Quote (Dreamer) хы... фотка с нашего сайта :))) И что с того... там же моего копирайта нет нигде:) ... а идея не плоха... есть мысля по подобной схеме трайк построиь... а вот тут уже (с) :)
|
KiteDesign
кстати, как насчет упровляемости...этож скорлько неподресоренной массы? на нем больше 30 км.ч наврятли поедешь и то меньше наверное )) и поворачивать он не будет ))
|
outlaw
это, нахуй, какой то лютый пиздец, аффтара в кунсткамеру вместе с аппаратом...
|
TEXNO
На фото хоть и похоже но не то все почти все мелочи продуманы мнойДобавлено (20.12.2010, 08:08) --------------------------------------------- Самые большие проблемы с элнктрикой Добавлено (20.12.2010, 08:09) --------------------------------------------- Электрикой
|