строим
|
|
BVJ
Статус: Offline
В общем покатавшись порядком на скутах, на разных на китаицах, японцах..... захотелось чегото особенного в мотоциклах просто макси скут(бентли среди мото) и проблем нет! а вот хочется чегото бесправного и интересного посоветовшись со Славои решил собрать металолом поковырять свои запасы запчастеи да и просто занять мозг и свободное время зимои.... Уже начал.... фоток будет немного. Но будут уже есть предворительная компоновка, не судите строго но советы нужны!
|
pro100ilya
BVJ, интересный проект если чесно прикольно будет,не обычный скутер получится
|
Tanchik07
Спагетти крепче этой рамы! Вваривай еще несколько труб ниже, и подножки делай как можно ниже - будет хорошая управляемость. А так не плохо.Добавлено (18.10.2011, 14:57) --------------------------------------------- Вот для примера геометрии и конструкции рамы.
|
BVJ
ну по поводу жосткости рамы можно посчитать и проверить! стандартная рама у скута куда мягче, а излишняя тяжесть конструкции некчиму!
|
Tanchik07
Quote (BVJ) ну по поводу жосткости рамы можно посчитать и проверить! стандартная рама у скута куда мягче, а излишняя тяжесть конструкции некчиму! Как то страшно на такой даже сидеть!
|
BVJ
да движок будет 49 кубов не форсирован, а сток! мне нужна натёжность HONDA. Он должен легко без перегрузки перевозить себя со своим седаком, и возможно прицеп с палаткои, спальником и канистрои...
|
richas
Quote (BVJ) Он должен легко без перегрузки перевозить себя со своим седаком, и возможно прицеп с палаткои, спальником и канистрои... и пивом и мясом
|
outlaw
Quote (richas) и пивом и мясом
обязательно !
|
Dreamer
BVJ, взял всю картинку изнахратил... подумаешь что бврдак, ну и пусть
|
Вадим
Не гоните, нормальная рама!!! Жесткости достаточно, металл потолще в напряженных местах и норм будет.
|
Tanchik07
Quote (Вадим) е гоните, нормальная рама!!! Жесткости достаточно, металл потолще в напряженных местах и норм будет. Мне кажется Женя(KiteDesign) не одобрит!
|
Игорь
Рама не о чем если честно..
|
BVJ
Dreamer - темно и фото с телефона, Игорь(Рама не о чем если честно..) - насрать, её всеравно видно будет невезде! главное чтоб крепкои и жосткои была!
Добавлено (28.10.2011, 18:27) --------------------------------------------- кто может сварганить тагои шлем?(http://www.g-parts.ru/data/files/motoSkillWh.jpg)
|
outlaw
Север, я думаю. обратись к нему.Добавлено (28.10.2011, 18:44) --------------------------------------------- тока при первом же падении рогам пизда будет.
|
BVJ
это не для повседневнои езды думаю, и я не собираюсь падать
|