Honda Dio 35
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
да, всё верно по карбам. теперь определись с фильтром и можешь покупать. кстати цпг малосси спорт стоит у ричаса на хонде, несколько лет ездиет и бед не знает!
|
Nik
KiteDesign, подскажи еще по карбу Naraku для чего второй тросик на нем? и на счет фильтра на него что посоветуешь?
|
Горыныч
Nik, Кинь фотку впускного коллектора, или измерь ширину щёк коленвала, потому как они есть 32,5 мм. а есть Ширина щек - 34мм.
|
Nik
|
KiteDesign
второй тросик, это ручной обогатитель. к этому карбу надо еще купить курок обогатителя, стоит 500 рублей. а по фильтру, бери stage6 duble layer small. Тока в дождь уже понты ехать. Возможно, для повседневной езды лучше купить родной, там стандартный фильтрбокс влезет.
|
Nik
KiteDesign, спасибо чуть по позже думаю закажу все это если что сможешь помочь с заказом?
|
Игорь
Ну и жиклёрчики для настройки забыли, если надо запы, то обращайся.Привезу без проблем
|
Nik
Игорь, с этим чуть позже мотор соберу и потом буду впуск и выпуск брать
|
Игорь
|
Nik
Игорь, наждачкой и местами дрелью с щеткой краска легла хорошо на фото качество не очень
|
Игорь
Nik, Я сегодня дрелью с щёткой , мало снимает . Размер абразива какой ?
|
Nik
Игорь, 400,600 ну и в трудных местах особенно низ рамы шеткойДобавлено (19.03.2012, 23:50) --------------------------------------------- особо не вышкуривал ее местами от ржавчины и верхний слой родной краски
|
Nik
сегодня окончательно подготовил картер под покраску но почемуто после всех процедур подготовки посмотрел на него и подумал стоит ли красить или оставить как есть боюсь продержится ли долго краска? красить планировал "ABRO" матовой черной термостойкой по совету KiteDesign,
|
Tanchik07
мне кажется изнутри то же не стоит красить, заклеивай.
|
Nik
Tanchik07, да я вот в раздумии стоит ли вобще красить и хочется и думаю что исцарапается весь
|