Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1
Вобшем на днях был преобретен скутер Honda Dio 35 по смешной цене якобы на запчасти. После покупки рассмотрев его по лучше стало жалко пускать его в разбор и было решено оставить на востоеновление и дальнейший тюнинг
в первый день скутер был полностью разобран и разложен
потом был начат разбор двигателя в первую очередь было все отмыто и почищено
после очистки двигателя он бал располовинен и вот что я обнаружел в нутри
подшипники были в наихудшем состояни разрушеный сепоратор от подшипников попал между шестерьми коленвала и маслонасоса при этом и колено и насос прешли в негодность.
обе половинки картера бали отмыты и от полированы
на этом пока работа с двигателем остановилась так как жду пока придут подшипники заказ был сделан с дио клуба \
ну и после получения буду заказывать колено Nice Rich
с выбором ЦПГ толком еще не определился приму советы)
пока мотор лежит в стороне занялся рамой отшкурил загрунтавал и покрасил в белый цвет
сегодня была накинута проводка и передняя траверса
пока все тема будет продвигатся по мере возможностей кто что скажет на счет цпг и карба что лучше взять?
в первый день скутер был полностью разобран и разложен
потом был начат разбор двигателя в первую очередь было все отмыто и почищено
после очистки двигателя он бал располовинен и вот что я обнаружел в нутри
подшипники были в наихудшем состояни разрушеный сепоратор от подшипников попал между шестерьми коленвала и маслонасоса при этом и колено и насос прешли в негодность.
обе половинки картера бали отмыты и от полированы
на этом пока работа с двигателем остановилась так как жду пока придут подшипники заказ был сделан с дио клуба \
ну и после получения буду заказывать колено Nice Rich
с выбором ЦПГ толком еще не определился приму советы)
пока мотор лежит в стороне занялся рамой отшкурил загрунтавал и покрасил в белый цвет
сегодня была накинута проводка и передняя траверса
пока все тема будет продвигатся по мере возможностей кто что скажет на счет цпг и карба что лучше взять?