[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FAUST |
Форум Гараж Кастом Самоделкин или творим своими руками. (Примочки на двухколесного друга.) |
Самоделкин или творим своими руками. |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:07 | Сообщение # 31
scl2004, давай и схему и пояснения,чтобы всем было понятно.я и сам с удовольствием посмотрю на твой способ.
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:11 | Сообщение # 32
Всё просто:
1. берётся обычный тумблр, кнопка, выключатель... на два положения: вкл- выкл. Через него соединяются "плюсы" от правого и левого поворотника. Когда надо включить аварийку включаем любой поворот (поворотники мигают с одной стороны) и включаем нововведённый выключатель (он подключает вторую пару поворотников с другой стороны). 2. То же, что пункт №1, но выключатель нужен двух секционный (по сути два независимых выключателя в общем корпусе). Первую секцию соединяем как в п/п №1, а вторую цепляем одной стороной к проводу выходящему из реле поворотов: другой контакт соединяется с любым "плюсом" любого поворотника... а если реле поворотов запитать от "+" акб, тЕо повороты и "аварийка" не будут зависить от положения ключа зажигания. Если необходима именно смуема, то скажите, на какой мопед. |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:12 | Сообщение # 33
уря,все работает(соединяем через тумблер + на поворотниках и нажимаем переключатель поворота в любое положение) но лампочки моргают как бешеные .частота моргания увеличилась.как ты сделал чтобы моргало не так быстро или так и пользовался?
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:01 | Сообщение # 34
Придётся смириться: нагрузка возрасла- потому и быстрее мигают.
Добавлено (28.08.2009, 00:01) |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:56 | Сообщение # 35
Всем привет....
имеится кусок алюминия...300х100х50 и станок програмный 5 координатный... Буду делать руль(центральную часть - ручки будут отдельно), но хочу его сделать с 3D рисунком у когонить есть фотки кастом рулей? не могу найти....сижу на телефоне...трафика дорогой. Вот есть фото дио.... вот типо такого(желтая рулевая средняя часть) тока будут не просто прорези, а хочу с объемным рисунком =) Из идей только надпись YAMAHA какимнить шрифтом прикольным(возможно готическим). Может у кого есть идеи или безлимит помогите плиз |
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:40 | Сообщение # 36
Quote (KiteDesign) Вот есть фото дио.... Как- то не сильно на дио похоже... Больше на янашку тянет. И по теме... можно посадочные места для приборов- лампочек замудрить и орнаментом украсить. |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 37
а это чо у него из ж. в смысле сзади торчит ? :-)
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 38
То что синее и внизу- "драг- бар". Это, что бы в дыбы не вставал при разгоне.
А то что сразу за кормой- резонатор и глушитель. Система не по скутерному распрямлена (что, кстати КПД увеличивает). Ради этого (видимо) цилиндр развёрнут на 180 градусов. |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:44 | Сообщение # 39
Вот будет типо того...
Тока вот сверху над рисунком пусто как то...че туда запихнуть не знаю... Как писал выше есть идея надписи ямаха...у кого есть интересные шрифты? П.С. Это хонда на фото...тока двигатель минарелли(ямаховский) с длинным картером =) |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:30 | Сообщение # 40
Quote (KiteDesign) П.С. Это хонда на фото...тока двигатель минарелли(ямаховский) с длинным картером =) Или ямаха... тока рама от хонды... как посмотреть :) |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:48 | Сообщение # 41
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:33 | Сообщение # 42
Quote (KiteDesign) что сделать выше логотипа ямаха? Как вариант- "ОМСК", или "YAMAHA", или ещё какой прикольный петроглиф времён неолита :) |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:45 | Сообщение # 43
мальтийский крест
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:37 | Сообщение # 44
я не сильно разбираюсь в пинтограммах =) что за крест? можно поподробнее, и что он значит? =)
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:00 | Сообщение # 45
Мальтийский крест (maltese cross)
Один из главных графических символов кастомкультуры. Эта форма часто используется в дизайне оптики, зеркал и других аксессуаров. В подавляющем большинстве случаев то, что принято называть в кастомайзинге «мальтийским крестом», на самом деле вовсе не мальтийский, и даже не тевтонский, а самый настоящий "айзерне кройц" (das Eiseme Kreuz, нем.) - "Железный крест" образца 1813 года. Любой геральдист вам подтвердит, что формы одного и другого названных крестов заметно отличаются. Да и посудите сами: с чего бы такой интерес к символике Мальтийского рыцарского ордена проснулся после второй мировой войны у такой подкованной в мировой истории нации, как американцы? А вот тяга к трофейной символике действительно наблюдалась среди молодых ветеранов, которые как раз и составляли костяк зарождавшегося кастом-движения |
| |||