Начало подготовки мопеда к зиме!
|
|
redline
Статус: Offline
я тока в выходные, нада какта разрастаца нашему форуму, кагда я был школьником, я все деллал во время и как надо!все завите своих друзе не шипованых(можна вапще без калес)), главна народу побольше, а занятие думаю найдем!!!
|
apezdall
аааа.....в калесох соморезы....мы на ЯМАХУ ГРАНД АКСИС ща делаем такую идею, переднее колесо уже сделали, около 300..
|
Степан
Вот о вчерашних покатушках отчётец небольшой здесь
|
Dreamer
Степан, красавец, и ведь рядом с Французом был... мог бы и в гости зайти Я с Пираньей и еще с друганами был, Француз с опозитчиками
|
BazZz
а у меня такой вопрос - как законсервировать скут к зиме? что масло, бенз слить это понятно , а что ещё?
|
redline
аха,чтоб коррозия в баке была? лутше залить все под завязку и кататься каждые выходные,нах консервацию,зимние покатушки самое веселое
|
richas
Я тож специально не консервирую. Просто стараюсь зимой заводить каждую неделю.
|
BazZz
да у меня он наверное не будет заводится, ибо гараж железный, холодный, а кто его знает какие морозы будут зимой поэтому пока тепло ещё, думаю чо с ним зимой делать
|
richas
Ну вот кажись зашиповался. Посмотрим что из этого получется на гонках Вот заднее а это переднее
|
Roger
Прикольно,а посмотреть будет на что!
|
belk
richas, мало шипов очень, надо раза в 2 больше чем в заднем кстати мож кому надо, есть 2 колеса зашипованых мало поезженных, по 450 шипов в каждом примерно, продам за 500р оба
|
richas
Ну да в переднем маловато, а вот в заднем мне кажется больше и не надо, короче посмотрим на тэст драйве. Quote (belk) кстати мож кому надо, есть 2 колеса зашипованых мало поезженных, по 450 шипов в каждом примерно, продам за 500р оба Ты их лучше Славе дай на гонки, чтоб он не парился с ошиповкой
|
Dreamer
belk, во! Ништяк, я думал за саморехами идти завтра... значит колясики заберу!!! ЗЫ Там не такая шиповка как у Степы была на "Крещенских заездах 2009"?
|
belk
как у меня была на крещенских и на мартовских
|
outlaw
готовим мапеды к гонкам..... обдираем розовое сиденье и настраиваем двигатель
|