Cразу скажу врать не буду в отличии от всяких ОсОб(мираж) он сказочник,барыга,и поэт и некакова сикрета нет:за мопедами яздият в японию,ишют в наилучшем состояние,меняются уже тут все необходимые расходники,а не акцион так вот мираж повалил от туда за враньё,я на его месте покачто,ценики барыжить не буду обманывать тоже и фоты с мотофокса кидать в том числе,система просто вы делаети запрос на тот или иной мопед я вам его нахожу,фотая и оглащаю ценник если он вам не нравится я вам нахожу другой,как у себя в наличии: так и со складов владивстока,так и в японии если кто-то из знакомых вто времмя едит хотя ездят каждый месяц.ищу скутер в без пробега по р\ф и с меньшим пробегом по японии и в наилучшим состояние,есть 2модели у меня в данный момент: это yamaha sl90:2001года выпуска,90кубовый двигатель как на AXIS и JOG90,без пробега,резина DUNLOP остаток 70%,сделана полностью предпродажная подготовка,тюнинговый выхлоп JAYAСО,скутер находиться во Владивостоке,отправка в регионы!!! скутер 2ух местный, видвигаются пэги для пассажира,максимальная скорость в придели 90км/ч,скутер очень резвый,состояние на 5+,цена 26500р.
Спрашивайте какой вам нужен мопед,в течение суток я вам отвечаю,можно заказать технику как и в японии так и со складов владивостока, Цены Очень дешёвые,также за дополнительные деньги возможна Доработка НОВЫМ японским тюнингом коммутаторы,глушители,вариаторы и тд. заказы тюнинга поставляются на прямую из японии сроки очень маленькие цены значительно дешевли Европейского тюнинга.запрос отправляетй на электронный ящик,фото незнаю кк прикрепить пишите на ящик tecnigas@inbox.ru
рокс 150 или 50?? заказать трубу можно!!! тюненый рокс можно заказать но что он будит стоить я сам незнаю поверь брать тюненый особенно на японском тюне это очень дорого...
Игорь, за тюненым роксом тебе в германию надо обращатся а ScOoTeRSHicK^^, наврядле тебе с этим поможет - на аукционах япы я их и не встречал почтишто - а в германии их валом за 400 евро можно взять рокса 100сс затюненого и стайлиг на нем будет не плохой но всё дело упирается в таможню
Maximus, ракса 100сс кубовова он хорошего не возмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как он на воздухе!!! немцы ставят тюнинг только на 50сс так как он на вод.охлаждении!!!!
Добавлено (02.12.2009, 13:22) --------------------------------------------- ScOoTeRSHicK^^, если можно то скинь пару фоток трубок!!я посмотрю!!!если понравится закажу!!!и брэнд укажи!!!
Maximus, б.....я а цена то!!! дешевле диушника!!!!!!!жаль у нас не такие цены!! ябы 5 штук взял
Добавлено (03.12.2009, 02:34) --------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ кто знает солько растаможка стоит из германии для скутера!??!!
Игорь, за тюненым роксом тебе в германию надо обращатся а ScOoTeRSHicK^^, наврядле тебе с этим поможет - на аукционах япы я их и не встречал почтишто - а в германии их валом за 400 евро можно взять рокса 100сс затюненого и стайлиг на нем будет не плохой но всё дело упирается в таможню
Аэроксы иногда продаются на японских мотоаукционах . Редко , но бывают .