Продам Стелс тактик 50
|
|
ascade
Статус: Offline
Мотед в идеальном состоянии практически новый.Покупался в магазине.Автозапуск,сигнализация,эл.табло,и ещё много интересного.Пробег около 4тыс.Ездил отец на дачу и с дачи.Без падений цвет чёрный.Был куплен в августе 2008 года.В комплекте все бумажки,книжки и чехол. Добавлено (04.03.2010, 19:10) --------------------------------------------- цена 27
|
Серёга
Торг?Добавлено (04.03.2010, 21:35) --------------------------------------------- Кто что скажет о технике? (желательны не зависимые мнения)
|
Dreamer
ascade, Сколько тактов? Тросики менялись?
|
Виталий
|
Stats
Dreamer, двигатель двухтактный.
|
FAUST
вот что кризис с народом сделал,с каких пор б\у китайские 50и стали так дорого стоить.за стока ты его сроду не продаш,минимум 10 тыров скидывать придется.
|
Maximus
|
Stats
FAUST, это с чего 10 то, если он новый стоит 45...и так 20 скинул...пробег в 4000 это можно сказать ни о чем...если за скутером следили и не лихачили...в общем если состояние отличное то за 25 р продаст.
|
Виталий
Stats,я думаю за это скут может продать за 25 тыров ,если он целый.
|
Stats
Виталий, Все от его состояния зависит...цена вполне реальная для отличного состояния скутера конечно же!
|
FAUST
ну если сможет за такую цену продать то считай повезло,50и китай у народа не в почете вот еслибы был 100сс или выше.за такую стоимость стараются купить что-нибудь японское.статистика такова и не куда не попрешь.
|
Stats
FAUST, мне так думаеться говоря что у "Народа не в почете" вы говорили чисто от своего лица...у нас в России как таковой статистики не ведеться особенно на 50сс поэтому сказать что народ больше покупает, не так легко...а так на улицах города встречаются как японские так и китайские скутеры.
|
Maximus
да встречаются японцы и китайцы но японцы порой с 1989 года встречаются а китайцы 2006-2008 и отездив 2 максимум 3 сезона они уже больше невстретятся не спорю все у них ещё в переди но на данный момент они просто копируют внешний вид японцев - ну увы если бы они еще и качество копировали в споре рождается флуд-сори!
|
Stats
не спорю...китайцы сравнительно недавно стали делать неплохие японские копии...поэтому я думаю все впереди...по крайней мере то что делают сейчас компания QJ и то что китай делал лет 5 назад...небо и земля...на старые дешевые китайские цепные модели без слез и смотреть то нельзя))) не то что ездить)))
|
Dreamer
Блина, достали ругать одно и хвалить другое... Ну чо вы как дети ей богу.... Фауст ну ты то тоже на китайце :))))
|