HONDA MBX(двигатель AC08E (водянка, 6 скоростей)
|
|
FlashMAN
Статус: Offline
Хонда MBX? практически то же самое что и НС50Ф.17 тысяч рублей(можем поторговаться).Двигатель снят и проводка полностью самодельная.В довесок к нему еще запчасти(разобранный двигатель). кого интересует прошу писать на почту serg_p.s._@mail.ru желательно скорее!!!
|
Виталий
слушай дай по нормальному агент!
|
Иринка
FlashMAN, Это такой? Ничо так,прикольненький
|
vegetate
Чогт.. Ну где вы все были год назад?
|
FlashMAN
Да, именно такой, только это версия с передним обтекателам большим.а та с маленьким, который только приборку и фару закрывает. ты видимо пропал?! А что произошло год назад? это ты в АВАНГАРДе мэджика за 36 купил в том году?
|
Maximus
кстате у тебя кик стартера 2шт раз два движка ? можешь один продать и карба у тебя случаем второго нету ?
|
FlashMAN
я ищу человека который составит мне компанию в покупке всего добра. человек который продаёт отдельно не хочет продавать. он продаёт НС и МБХ вместе. я хочу поделить пополам и купить. ещё запчасти в придачу. на месте поделим. Желающих здесь как я вижу нет .
|
Dreamer
FlashMAN, Так там два чтоль мапеда?? или всетаки один?
|
FlashMAN
Мопеда действительно два. один куплю я другой тот кого наду. просто выкупить оба не хватает денег, да и не зачем. запчастей впридачу обоим хватит.Добавлено (07.04.2010, 08:38) --------------------------------------------- Ребята, поспрашивайте пожалуйста по знакомым, может кто хочет такой, иначе оба уйдут =(
|
Dreamer
FlashMAN, получается каждый по 17? или один дороже а второй дешевле?
|
FlashMAN
один 18-он почти находу другой 17 Добавлено (27.05.2010, 09:02) --------------------------------------------- Люди, тема вновь актуальна. готов вступить в долю 20/15 то есть MBX+запасной двигатель 15 тыщ. 5 тысяч за глаза хватит, что бы заказать поршень хоть с луны, не то что с ебэя или инджапана
|
BVJ
ислиб он доехал своим ходом до исилькуля то яб забрал но после 5-го
|
FlashMAN
Нет, за такие смешные деньги, вон иринка сколько в свой вложила уже. это стоит того. он в ноосибирске. нужно ехать на 2х машинах и забирать. я на своей, и тот кто хочет мбх. фотки её я скину на мыло, тому кто серьёзно хочет
|
BVJ
млин а не проще на одном авто? с прицепом, поставил 2 мотака, притянул стяжками и в путь, никуда они не денуться. но с новосиба,..... я пас, но цена мотока очень привлекательна народ берите не пожалеете этож мот!
|
FlashMAN
На моей машине нет фаркопа, а так я полностью за! на бензин пополам тогда вообще шоколоадно выйдетДобавлено (04.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- UP
|