скутер
|
|
common
Статус: Offline
Куплю скутер на ходу, в норм состоянии, китайца или японца не имеет значения, до 12 тысяч рублей, писать желательно в аську 459200891 (Нужен скутер для передвежения по городу до тренировки и обратно)
|
RIDER
|
Tanchik07
Да, да, велосипед в тему будет! )))))
|
outlaw
ага, чтобы перекатывать его по пешеходникам, а не ездить как белый человек. мапед в городе для повседневного передвижения нужная тема. велосипеды фтопку. плюс запаса можности нету, в случае чего газу не дашь, что бы избежать опасной ситуации. короч велик в городе опасная тема, и еще педали крутить надо.
|
RIDER
нормальная тема велек .. зато здоровее будешь если ему туда обратно че заморачиваться со скутером если на велике проще.. тем более за 12т.р нормальный скутер оч сложно найтиДобавлено (30.03.2011, 15:51) --------------------------------------------- к слову покупай мою 35ку за 35000руб
|
outlaw
Quote (RIDER) зато здоровее будешь хуй там, у меня однокурсник тоже на великах гонял не один год, а потом ему врачи запретили, что то с коленями стало, причем это у всех кто профессионально велоспортом занимается и так просто много ездит. Добавлено (30.03.2011, 16:00) --------------------------------------------- нормальный велик кстати меньше 8000 не стоит по любому
|
Вадим
Всё детство летом на велике ездил каждый день, ноги не болят:)
|
Yeugene
На велике мимо собак веселей проезжать, обглодают быстрей, чем если ехал на скуте!
|
common
у меня есть велик, но как бы из старого кировска в нефты на велике к 7 утром ездить не в кайф, а потом после трени, уставший обратно, в топку его =D
|
Dreamer
Мне недавно пытались продать дио 27 в неисправном состоянии за 12, находится в кормиловке... но второй раз не перезвонили... common, Ищи и обрящешь...
|
lex
у меня есть китаец за 5000 !На нем по мелочи не хватает !Он на ходу !
|
common
лекс, напиши в аську 459200891
|
REALIST
Купил мот то?Велик не кидай в топку!!Я заберу,если не надо..............
|
Maximus
хонда такт 11 тыс.р пиши в личку
|
К2
Lead af 20 10т.р. (Новая резина,сигнализация,новые зеркола,замки,перетянутое сиденье,двига на 5! Быстрый разгон,вся электрика в порядке!)
|