suzuki lets 2, 7тр
|
|
REALIST
Статус: Offline
Quote (игорь55) выходит что дело далеко не в сальнике....и можно много свидетелей поставить которые подтвердят что он заводиться или заводился!!!но по факту поменяйте сальник если дело в нем и продайте на 500 рублей дороже люди заберут быстрее если он нормальный!!!другое дело что фуфел и тогда сальником прикрываються.... полностью согласен!!
|
apezdall
делайте любые выводы какие вам нравятся, дело ваше!)))) сказал же, что продажа мопеда приостановлена, на майских праздниках он будет ремонтироваться... пока что тема закрыта.
|
REALIST
Ты сделай грамотно!!Ты же можешь!!А когда все четко будет,тогда и купить не стремна!!
|
wifi-omsk
|
apezdall
воообщем все запчасти в куче=))) имеем скутер без пластика рама+двиг (проводка и вся х-ня), пластик лежит в стороне. снята крышка варика чтоб сразу был доступ до сальника! необходим сальник размерностью 40Х22Х7 который очень дифицитный!!!! вчера было куплено два набора сальников у дримера, не подошли нужен имеенно 40Х22Х7
не хватает червятника кик стартера(шестерня которая при движении ножки цепляет варик) на рынке думаю рублей 300 стоит, имеено сальник, фары передней, стопаря и пластик где спидометр(лежит у славы, не доконца все забрал) тросик спидометра.
полную характеристику данного мопеда смотрите в начале темы.
восстановить вполне реально кто шарит!!!!
цена так же. 7тр
телефон либо мой 89136489003, либо К2 89081012912, в любом случае надо будет с К2(Андреем) связываться чтобы попасть к нему в гараж.
воть.
|
FlashMAN
pro100ilya, и то и то Япония. Конкуренция среди мировых производителей(будь то хонда, ямаха или сузуки) очень высока. поэтому они не имеют права уступать во всём друг другу, иначе их вытеснят с рынка. так что твои рассуждения полностью голословны и экспонаты в твоих руках были побиты суджьбой. На счёт Сузучьих запчастей... вот с этим полностью согласен. почему-то в Омске с ними очень туго.
|
RIDER
кстати в прошлом году видел этот скутер рвет просто ОХРЕНИТЕЛЬНО .. я катался на нем ... но минус таков что пластег левый а так очень даже бодрый мапед
|
apezdall
апДобавлено (03.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- fgfgfg апапап
|
FlashMAN
Игорёх, чё до сих пор не продал?
|
apezdall
да у меня времени нету им заниматься, тк щас егэ, выпускной, потом втупительные экзамены, не до скутера щасДобавлено (05.06.2011, 09:11) --------------------------------------------- продан. тема закрыта
|