Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Делал для себя в прошлом году 1. подшипники и сальники коленвала SKF; 2. доработаны продувочные каналы в картере на предмет полного совпадения с каналами в цилиндре и увеличения пропускной способности; 3. коленвал класса хай-энд Malossi MHR HPC; 4. Цилиндро-поршневая группа 70cc класса рейсинг Stage6 Racing; 5. Впускной лепестковый клапан класса хай-энд Stage6-V-forse; 6. Впускной коллектор Stage 6, доработанный; 7. Карбюратор Dellorto 21мм (вместо 12 в стандарте); 8. Воздушный фильтр пониженного сопротивления malossi 9. Вариатор Polini Speed Control; 10. Внешняя щека ведушего шкива вариатора Malossi ventivar; 11. Внешняя щека ведомого шкива вариатора Malossi Torqdriver; 12. Ремень вариатора Polini; 13. Сцепление класса хай-энд Stage6. 14. Колокол сцепления класса хай-энд Malossi MHR Wing; 15. Тюнинговая крыльчатка охлаждения двигателя увеличенной производительности STR8. 16. Новый тюнинговый кожух двигателя (под лучшее охлаждения) STR8 карбон. 17. Спойлер охлаждения двигателя STR8 карбон. 18. Главная пружина вариатора Malossi Red; 19. Регулируемый задний амортизатор Takei; 20. Рейсинговый коммутатор зажигания Takemori; 21. Глушитель Yasuni Carrera 21 22. Вилка в сборе от Ямахи Джог Супер с гидравлическими перьями и дисковым тормозом. С внешним видом не делал ничего, есть пара царапин Кому интересно пишите на мыло ongssogm@mail.ru или ася 242810671. Мопед находится в Омске, в городке нефтянников о осмотре договоримся
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2
ОГМ, сразу говари, торг есь???и наверно оч.хорош!!!т.к цена тюнингово мапеда не далжна привышать таковоже но в стандарте!!!забей чувак никто не купит его у тебя за 30 рублев!!sxs продавал свою диуху два года отдал за 17 кажц, стантраидер продавал джагу за 15, ваня разум продал за 14, дедман свою мапедку тож вроде ментьше 20ки отдал!!!и это все были атлично заряжаный скуты!!!так что у тья два пути, ждать ждать ждать, и мб ты наидиеш покупателся за 30 руб, либа, хорошо скинеш ценник и я или еще думаю много желающих будут готовы забрать у тебя его, в течении недели
Торга пока нет, по крайней мере как ты пишешь оч. хорош нет, продажа не спешная, но если хочешь-подожди до сентября, может цена немножко упадет, если конечно кто-то другой не купит. И не надо сравнивать мой дырчик с Дио на малосси спорт (видел мопеды SXS и дедмана, остальные не видел), это по меньшей мере некорректно. Бюджет постройки моего мопеда около 65 т.р., так-что я прошу вполне умеренные деньги. Я конечно не против пофлудить, но тем, кто хочет реально всекать по омским дорогам, а не тошнить 60 км/час, прошу одним местом не щелкать, а интересоваться предметно.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:12 | Сообщение # 5
Да, с продажей похоже будет проблема, у пацанов которые хотели бы купить в жизни стока денег небыло, а любой здравомыслящий родитель своему чаду такую бешеную табуретку никогда не купит, смотрели уже куча народу, но реального покупателя с деньгами нет. В принципе, если будет спрос на железки поотдельности, могу вечер повозится и разукомплектовать: 1.Труба Ясуни Каррера -6000руб. 2.Поршневая S6 рейсинг (пробег около 500км) 3000руб. 3.Карб Деллорто 21 -1500руб. 4.Варик Полини Спид контрол -1500руб 5.Домик V-force-1000руб. 6.Коммут без ограничителя 1000руб. 7.Амортик регулируемый -500 8.Буст батл S6 500руб 9.Мопед в который вместо всего этого поставлю стандартные детали, но останется еще грамотное колено, сцепа, торкдрайв и остальная мелочевка, естественно на ходу -15000руб. Просто жаль будет портить готовый мясной проект, все собрано и настроено...
вообщем ты ес4ё непродал свой дырчик,если нет то примерно в этом месяце я у тебя его заберу но несовсем с полным комплектом,ну за 20 р.,ну можешь продать несколько вещей кторые невлияют на скорость типа троубы
оставь: Поршневая S6 рейсинг (пробег около 500км) 3000руб. Карб Деллорто 21 -1500руб. Варик Полини Спид контрол -1500руб Домик V-force-1000руб. -что такое? Коммут без ограничителя 1000руб. Амортик регулируемый -500 Буст батл S6 500руб-что это такое?
Уже бегу, погоди не уезжай! Я щас подъеду, ты может что-нибудь у меня с мопеда заберешь, а я остатки с удовольствием домой на руках унесу. Молодец, жги еще!
Ты, бля продать хотел вроде по частям??? ну так приедь и покажи что есть и как оно в деле, если понравится то куплю, никто его прям на месте разбирать не собирается, не бзди!
ОГМ, Пиши куда подъехать, если сегодня успею то заеду...телефон можешь написать, созвонимся, а просто прокатиться я и на Вираге могу, мне детали нужны а не покататься)))
базарю был бы мой дырчек , разорвал бы без проблем..
Вспомнила бабка, как девкой была....
Quote (KeshaR1)
зы на этом мопеде половина деталей не может работь с друг с другом на 100% , продай его по запчестям все!!!!!!!
Не стебайся, намана все работает, ну карбик немного маловат, но это не смертельно, зато дудка на вырост, следующей поршей можно хоть эво ставить, хоть МХР. К тому-же, я в отличии от тебя я не ОРУ НА КАЖДОМ УГЛУ что у меня супер-мега-драг мопед (БЫЛ), я просто говорю, что едет 100км/час, зато честно, можно мерять любым прибором, у всех кто катался на моем мопеде эмоции выражаются одной фразой "НИ Х.Я СЕБЕ!!!!"
ОГМ, Пиши куда подъехать, если сегодня успею то заеду...телефон можешь написать, созвонимся, а просто прокатиться я и на Вираге могу, мне детали нужны а не покататься)))
Мопед стоит на Водниках, у радителей, но я там не живу, звони заранее, подъеду, 9609863589, напиши что именно надо и сколько готов заплатить, из-за мелочеки я мопед сам понимаешь разбирать не буду, будет покупатель как минимум на трубу и поршневую, тогда разберу.
4.Варик Полини Спид контрол -1500руб 7.Амортик регулируемый -500
Если живое забрал бы, но я так понял что тебе главное трубу продать?
Трубу продать не главное, главное что-бы смысл разбирать мопед был. Указанные запчасти зарезервированы за тобой, в случае если мопэд будет разбираться, сможешь их приобрести по указанным ценам, естественно все это будет живое.
эта бабка тебе такого жару задаст , столько чтоб тебе стало страшно.. ))) половина деталей не работают, запомни когда мопед прет , там не говорят что стоит. и эти детали дают на 100км.ч а 125 запросто , осел ты .
ТЫ О ЧЕМ? Какого жару? Кому страшно? Кому не говорят что стоит? Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ ГОНЯТЬСЯ, И НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ, Я ПРОСТО ПРОДАЮ МОПЕД, пофигу, целиком или по частям. Иди ежиков пинай.
Демпингую, понадобились деньги, за 25 забирайте. ЗЫ: Был в ревауте, купил новые ролики Малосси НТ и поршневое кольцо, ролики поставил (стояли полини, уже 3-угольные были), кольцо еще нет необходимости менять, в придачу отдам.
Добавлено (09.07.2008, 15:49) --------------------------------------------- мертвейший форум на мертвейшем сайте в мертвейшем городе омске.... ЗЫ:типа ап ЗЗЫ: пипец