Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2
Написал бы денег сколько примерно готов потратить? А то может 15 всего, что бы купить и ковыряться в нем весь сезон, а потом не то что открыть категории, вообще садится на 2х колесные пере хочешь. По салонам ходил?
Видел объявление. староватая. да и маленькая хонда относительно априлии
Quote (Tanchik07)
По салонам ходил?
нет. незнаю таких.
Это должен быть мой первый опыт с мото техникой. Решил попробовать прежде чем покупать категорию А и настоящий байк. Конечно бы хотелось сразу байк. Но возможно меня не устроит стиль передвижения на мото(один, нечего не взять с собой., нет багажника в котором можно хранить столько хлама - сколько в гараже не помещается, нельзя заехать в магазин за покупками, Проблема с покупкой дорогой экипировки на разную погоду, нельзя ни к кому в гости заехать и т.д. и т.п.)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:56 | Сообщение # 11
Фингер, не комплексуй, бери сразу голду- кофры громадные в стандарте, в магазин ездить самое оно, а для пассажира целое кресло! кондишн и подогрев всего есть. да и оставлять можна, придя в гости- хуй утолкаешь!
Добавлено (25.07.2011, 21:56) --------------------------------------------- настоящий пацанский байк, короче, и не дует ниче, ветровик с кнопки регулируется, гы гы
FingeR, правда и зачем все эти сложности когда можно ездить на машине, а ещё лучше на такси
"машина" стоит от 300тыс . А такси не вариант - 1 дорого, 2ое долго ждать, 3е в сильно испорченую погоду в конце рабочего дня ждать можно парой и по 2 часа. 4е - часть таксистов неприятные люди. Про общенственный транспорт вообще молчу. Брать Короллу за 150тысяч (опыт пройден) Брать Руссиш каретос(опыт пройден)
Мопед - выглядет убого, чувствовать на нем в дороге я себя буду очень ущемленно, проще тогда уже Витц взять и кататься. но это не мое. Мой последний машин был Lexus LS400(так сказать таже пыль в глаза что и априлия )