Продам Stels Skif 72
|
|
Игорь
Статус: Offline
Продпм стелс 2008 года.Пробег по спидометру 4350 км.{пробег реальный}. На нем стоит много тюнинга. Цпг Athena Sport 72cc 12 палец.Пробег на ней 250 км. Комут без отсечки Карб 17мм электро обогатитель. Домик с карбоновыми депестками. Пружина торка малосси. Пружинки сцепы стейдж6. Свеча нжк8 (очень редкостная и дорогая) Мопед если оценеывть по 5 бальной шкале. То мопед будит на 4-. На нем есть конечно же косяки, нету замка багажника, есть царапины, и полумертвый сайлентблок, акум В него надо вложить 1500 чтоб устранить эти косяки. Кстати мопед обладает отличной динамекой и скоростью 100 км/ч За мопед хочу 30 тысяч.Без торгаДобавлено (27.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- Еще стоит новая резина кенда. Фото вечером.
|
pro100ilya
100км/ч по моему ты не много приувеличиваешь Игорь,
|
К2
pro100ilya, На моих глазах 4т китаец 50сс похожий на скиф бегает 80км\ч китайцу 2 года! Ни одного ремонта!!! а со спортивной поршневой 100 эт вообще куйня! Так что не торопись с выводами!
|
Игорь
pro100ilya, Не веришь, не верь. А вообще при грамотной настройке варика и карбюратора я разогнал его до 109 (по родному спидометру, это реальных 102 км/ч)Добавлено (27.07.2011, 15:06) --------------------------------------------- , Не обращайте внимание на то, что он грязный
|
Саня-Белый
ой сток китаец 80-90 хуячит
|
игнат
Мой в стоке 70 км/ч идет при том что я вешу 100кг.С человечком в районе 50кг,может и 80 пойдеть)))Скиф тема!!!У меня лидер был)до сих пор жалею,что продал.
|
RIDER
не плохо .. только все портит наклейка ак-47 , теперь это не значит русский надежный автомат символ выносливости и т.д а лишь кучку лохов которые вякают не понятные слова и маты
|
игнат
RIDER, я с тобой согласен!!Затрудняюсь понять о чем это вообще вещает ак-47.Реально бред.
|
pro100ilya
+1 RIDER,Добавлено (28.07.2011, 15:55) --------------------------------------------- ак-47 сказки читает
|
Игорь
Кому скут нужен тот сам оторвёт если посчитает нужным!
|
VLAD9669
Как тему хорошо подняла, всего лишь какая-то наклейка, я тоже если буду продавать свой скутер понаклею всяких ак-37 и ноггано
|
игнат
Игорь, последняя цена на стелз?
|
Игорь
игнат, 28Добавлено (01.08.2011, 14:10) --------------------------------------------- Модераторы закройте тему ..Т.З гавно-невалящий мопед снят с продажи.
|
игнат
Игорь, а почему снят?Продан?
|
Игорь
|