Продам мото
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
предлагаю за маты и неуважение к другим форумчанам банить на недельку...это че за фигня.... такого начитаешься, вообще перестану сюда заходить...
|
belk
Quote (KiteDesign) банить на недельку уже сделано, только Слава ж добрый... Техно вон ходит улыбается, а весной весь форум матами обложил
|
BVJ
Quote (К2) Бвж - да ясно понятно что все КРАСНЫЕ!!! КОНЕЧНО ВСЕ С МУСАРАМИ ПРИЕХАЛИ
слушаи ты хотел сбагрить краденныи мот (эт хорошо что я неуспел обменять на квадрик) вместо того чтоб сказать честно - бля ..ука продователь подсунул палёныи мот, ты егож защищаешь. Лучшеб ткнул на него пальцем собрались тусои отпиздили, думаю многие баикеры вас поддержалибы да подмогли, чтоб эти суки воры смотреть немогли в сторону мотоциклов и от вида скутера писались. Нет-же пусть у другого спиздит, накои ментам говорить кто...... вот пусть у тебя спиздят тогда посмотрим как запоёш...
|
Иринка
|
К2
А вы вообще в курсах у кого мы его купили???!! у Гудвина! А то сил он пизженный мы не знали! он доки обещал отдать после второй части суммы! а я хотел его кинуть и поэтому написал что без доков! Воровал не я, то что он пизженный я тоже не знал! А после веселой ночьки в наручниках,и целого дня покатушек под конвоем..выцыпили Гудвина... и разбирались уже с ним... вечером нас отпустили и сказали что большую средств вернут! а вы народ тоже ушлый,сначало на какую то х... обменяться хотите,а потом дурочку включаете...да я,да я... Да я бы посмотрел как при подставе вы бы запели! Если бы захотели по тихому всё сделать, то на месте бы решили! Т.к. 4 дядька по20 лет,не могли обеснить двум парням по17 лет что это их мот! Мы чё долбаёбы что-ли чтобы дуру включать?! Мы всё прекрасно понимаем! И не нужно из нас чудаков делать!! А Кирилл возникает на Вадима по. тому ,так как половина событий при нём происходила! И он все подробности видел сам! Банить....банить.... Белк ты кроме бана нихрена тут сделать и не можешь.... Интересно что вы ещё напишете...
|
Вадим
А где гудвин взял мотоцикл???
|
К2
Я не знаю! Говорит имел купил
|
belk
Quote (К2) он доки обещал отдать после второй части суммы! а я хотел его кинуть и поэтому написал что без доков!
получил что хотел
|
BVJ
Вот видиш сразу ясно что сам мутил вот и встрял. Ну хоть честно признался... Теперь главное чтоб тебе деньги вернули...
|
karp
короче я же сразу написал что мот пизженый)))) потомучто я ету историю слышал)
|
Ноусмокинг
"мы хотели всех наебать, а наебали нас... ну что вы на нас ругаетесь!? мы же никого не наебали! мы только хотели!"
вот так выглядит со стороны после прочтения всех постов.
|
Первый1
Ноусмокинг, +1, все верно излагаешь. «Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло»
|
VLAD9669
К2 возьми в полиции только уведомление об этом грязном деле, как доказательство, а там пробуй деньги возвращать, жалко канешн(
|
richas
Ага, у гудвина вернешь. Пару лет ловить придется
|
AStorm2
таки предлагаю включить мозги и казнить тех, кто угнал. Не казнить - угонят еще у кого-нибудь.
|