[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer, FlashMAN  
посоветуйте пожалуйста новечку с покупкой скутера
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Увожаемуе любители скутеров,посоветуйте пожалуйста новечку с покупкой скутера.
хотелось бы взять 2х местный скутер,какой лучше и где в омске его купить?
у моего знакомого уже 1год Stels SKIF 50 говорит что модель ему нравится(ещо неразу нелазил под него smile ),на форуме пронего нет толком ничего,как вобше повашему стоит ли брать такой.
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:40 | Сообщение # 2
НЕЕЕЕт....это китаец...т.е Г!!!!!!!!!!!!!!!! сколько у тебя есть денюжек??
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:24 | Сообщение # 3
Если он думает брать новый скиф то тыщ 30 думаю имеет, а за 30 можно огого какую тачку купить
Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:00 | Сообщение # 4
двух местного японца огого не возьмет!!!если не подсабят немного!!!!!!по себе сужу ))) (мне никто не помогет biggrin так до сих пор ищу)

а теперь по теме ))) Бери Honda Lead 50 new только в Омске за нее ценну заоблачную ломят )))продавци ипланы мать их заногу и об чтонибуть мягкое

Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:11 | Сообщение # 5
адрес 100,110,ямаха аксис..рулят
Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:38 | Сообщение # 6
Quote (aleks)
адрес 100,110,ямаха аксис..рулят

Вот сто пудов! vanya23, разве это не огого?
Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:48 | Сообщение # 7
AleX75, у моего отца есть скиф 50 можно поговорить чтоб он его продал...
Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:12 | Сообщение # 8
в новом кузове да огого и ценна огого))) а в старом все японци на одно лицо и убого внешне ))))
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:49 | Сообщение # 9
igorek_lost, привет.у меня денег 30т.р.а новый скиф50 стоит 35т.р вот и расматриваю ворианты.вобще чем скиф плох то(хоть и китаец)на него запчастей нет,вобще какую модель и за скоко посоветуеш.я уже подумываю и о 1.5местном а не 2местном разница вроде незначительная а по деньгам очень ощутима.
Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:32 | Сообщение # 10
stels skif 90,
Quote (igorek_lost)
НЕЕЕЕт....это китаец...т.е Г!!!!!!!!!!!!!!!! сколько у тебя есть денюжек??

ээээээээ старый стереотип.есть риальны примеры чтоб стелс был гггг???в поездках на дальняк было сделано такое заключение.
китайцы надежнее и экономичнее
японцы быстрей
Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:33 | Сообщение # 11
По поводу "китайцы надежнее чем японцы" нужно всё таки наверно писать "новые китайцы надежнее (иногда smile ) чем 7-ми - 15-ти летние японцы, которые в японии не выбросишь просто так на помойку, но можно продать нам в Россию, где из трех мопедов соберут таки умельцы один, и он с пробегом 40 тыс. км. еще в России будет ездить.
А много у нас Стелсов с подобными пробегами и в таком преклонном возврасте? То-то и оно.
Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:38 | Сообщение # 12
спасибо всем за внимание к моему вопросу,новсетаки что имено можете посоветовать за модель в пределах 30-35т.р
Сегодня на левом берегу(на торговом городе)видел за 32т.р какойто 4х тактный скутер с остренькой "мордочкой"и вытинутыми фарами,на боку надпись чтото вроде reyser(точно непомню)продовец сказал что в нутрянка от хонды(у скифа к стати тоже он скозал мотор хондовский).что это за машина некто невкурсе?

вобщем я так понимаю можнов зять и китайца,главно чтоб попался нормальный они как я понял 50/50% smile ,на всю технику дается 1год горонтии за такой периуд я думаю изьяны себя покажут и их устранят,или я неправ тогда обьясните вчом

Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:48 | Сообщение # 13
Чур тя чур....китайцы даз ист зло шо пестец.
На сегодняшний день можно из покемонии заказать скут тыр за 30. Будет ему 1-2 года отроду.Пробег токо япония, сюда доствка фурой или паровозом.Будет это либо Адрес либо Лида
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:25 | Сообщение # 14
pirania, лида 50 new у нас стоит 40-45 на заказ!!! если ты знаеш где дешевле то подскажи!!!я сам заказывал лиду за 35 и ждал месяц в итоге забрал деньги обратно и своим пешком катаюсь!!!!!!а если ты имел ввиду лида 90 то она выпускалась с 88 по 98 чтоле тоесть максимум если повзет он возмет себе 10 летний скутер!!!!!!и то не факт что он в идеале приедет!!!насчет адресса не чего не могу сказать но ценник у лиды и у адресса одинаковый-так что я думаю к адрессу это тоже можно отнести!!

AleX75, по поводу китайцов то бери то что сам считаеш нужным так как что японец тебе может прийти с наполовину убитыми внутренностями что китаец новый какашечный!!! если бы была гарантия что во владике или по пути тебе не поменяют внутренности мопеда то да япония лучше но сам убедился что в Омске очень сложно купить чтото стоющее!!!в новосибе то проблема а в омске надо быть везунчиком на японца или иметь друзей которые смогут тебе подогнать мопед хороший и то на чесном слове !!!!!

Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:43 | Сообщение # 15
Quote (vanya23)
pirania, лида 50 new у нас стоит 40-45 на заказ!!! если ты знаеш где дешевле то подскажи!!!я сам заказывал лиду за 35

закажи с джапенкара, буит намного дешевле
2афтор, бери адреса в100 и буит тье щастье) biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: