продам максискутер
|
|
lex
Статус: Offline
продам максискутер марки Fym 150 cc воздушка с полным комплектом документов (птс .транзиты .таможка ) единственное но -он полность в разобранном состоянии ! причина разборки стоит в квартире места мало и на зиму решил все перебрать и смазать +заменить коечто !продаю срочно поэтому цена маленькая !цена 9000 кто заберет завтра цена 8000 ! телефон 89087999046 александр
|
Вадим
Двигатель хоть стоит на нём? Заводится?
|
pro100ilya
Вадим, он разобраный полностью в плоть до поршневой и зажигания,рама стоит голая,всё снято lex, по забронируй для меня до субботы
|
kadr005
ну дешева надо пасмотреть может и заберу ты звани если что вот номир 8953 и398 7225
|
lex
продажа очень срочная на 22 число (сегодня )цена 6000 ! не у пустите шанс максискутер по дешману
|
VioletOmo
он за полтинник не прокатит для гайцев?
|
kadr005
не знаю мои молет канал когда сердце было от адресса 100 и не чего а этот ну незнаю надо пакотатся ваще китаицы тоже малодцы штампуют как умеют и не плоха получается
|
danil55
блин денег нету
|
Вадим
А нахрена его разобрали если он рабочий? Тут по любому косяк есть, признавайтесь где.
|
Tanchik07
Quote (Вадим) А нахрена его разобрали если он рабочий? Тут по любому косяк есть, признавайтесь где. Да, да, там наварное геморрой на все лето и частей не хватает, потом лапу сосать, что на нормальный скут 6 т.р не хватает ))))
|
FlashMAN
Вадим, Tanchik07, не зная человека не нужно на него наговаривать.!
|
lex
FlashMAN, спасибо ! Я уже писал что я разобрал по той причине .чтобы смазать все . подпаять пластик +заменить все то что потребуется ! не хотите не берите я ни кого не заставляю ! VioletOmo, прокатит за полтос . продажа еще 2-3 дня как обстоятельства пойдут и все потом закрываю тему!
|
Вадим
А зачем поршневую то снял???Добавлено (23.12.2011, 18:48) --------------------------------------------- Можно модель двигателя?
|
lex
поршневую снял на осмотр. модель движка 157qmj
|