Продам дианку 35 зх(72сс)
|
|
kadr005
Статус: Offline
Quote (pro100ilya) DjKENT, пытается хлам выдать за нормальный мапед,тебя уже Игорь сдал что ты тут продаешь,так что ставь обяву на городе да на авито!а тут ты его только по з/ч продашь
это у тибя хлам я ручаюсь за эту старуха он выгледит не охти но прет из всех касиков там толь то что на герметик садил он половинки ито перебпшил и не окуратно ездил так как покоцал его а все остально бодрое да собран из таивани но это не тот бракованый таивань что на авто рынке или у тебя простофиля херня всякая Худои он нармальный пацан а ты простофиля тибе лижбы засрать и купить потом в 3ри дёшево и продать на запчасти
|
Tanchik07
Quote (kadr005) Это у тебя хлам, я ручаюсь за эту старуха(старуху, что ли?), он выглядит не ахти, но прет! Из всех косяков, там только (то что на герметик садил он)на герметик посажены половинки, и то переборщил. И не аккуратно ездил, так как покоцал его, а все остальное бодрое. Да, собран из таивани, но это не тот бракованый таивань, что на авто рынке или у тебя, простофили - херня всякая. Худой - он нормальный пацан, а ты простофиля, тебе лишь бы засрать и купить потом в 3-ды дёшево, и продать на запчасти Стоооолько ошибок, и то, может еще какая упущена. Да даже так, читается все равно криво, словосочетания в предложениях хромают. Или это не русский а Албанский?
|
pro100ilya
kadr005, тебя вообще ебат че да какк?я написал что его здали Игорь и всё!!!!!!!!!!! я видел как ты собираешь-это полный пиздец!!!!
|
DjKENT
АП! за 18000 отдам!!! на ходу ! надо настроить карбюратор
|
55
DjKENT, с кнопочки заводится?
|
DjKENT
55, читать умеешь? как я его заведу с кнопочки? акум нету
|
55
Quote (DjKENT) на ходу ! надо настроить карбюратор Quote (DjKENT) 55, читать умеешь? как я его заведу с кнопочки? акум нету А как ты его заводишь?
|
Первый1
|
kadr005
так насчот простофили ясно говари собирать не умею это полный пипец ((( ну ты тогда зачем у миня спрашивал как колено за присовать и что я вазму за это деняк ? а ту 27 хонду да собирал из говна он уже была мёртвая когда была у миня потом досталась крабу я просто выжел из ниё последний соки чтоб она пожила и здохла
ну а что мне делать с неий она мне даром обошлась почти
так а каму не нравится как я пишу не читаем скажите спасибо что я хоть как 1клашка пишу а то не которые и писать не умеют и делать не умею или наоборот
да если ваще я разведу тет демагогию миня админы забанят я бы сказа что такое не грамотно писать
|
belk
Tanchik07,и не лень же тебе исправлять было?
pro100ilya, kadr005, DjKENT, danil55, и остальные кто ругается или просто флудит (типа сообщений в один смайл), претендентов на бан за пару дней что-то слишком много, вам не кажется?
|
danil55
|
Люблю_пить_пиво
Quote (Игорь) Не советую брать этот мопед, у него кривой коленвал с разбалансироваными щёками, убитые посадочные и т.д .. Он мне рассказывал в аське как собирал его, я долго ржал над ним )).Я это все лето наблюдал)) Добавлено (22.01.2012, 20:52) --------------------------------------------- Написал это для того чтоб другие не страдали купив его ))).. Кто купит его потом будет все лето делать его )) Quote (INKOGNITO55) Люблю_пить_пиво, заткнись е6аный!сиди молча!ты блядь неразбираешься в мопедах!только знаешь обкатка и всякую хуйню. Вот за эту фразу ты ответишь,убогий ,глухой имбицил!
|
INKOGNITO55
danil55, просто оффнись и ни какого бана не будет kadr005, внатуре научись писать,читать противно
|
Люблю_пить_пиво
Quote (kadr005) Худои он нармальный пацан Такой же как и ты;)Только моложе)))
|
DjKENT
Люблю_пить_пиво, иди на*уй отсюда! флудер! бан тебе надо .по теме пишите !!! админ очисти тут все флудеры!!!
|