Продам дианку 35 зх(72сс)
|
|
|
Tanchik07
Статус: Offline
А Машуньки или Наденьки нет случайно? А то ушли за сигаретами и не вернулись.
|
danil55
дрого) как то
|
DjKENT
danil55, бро мне нет смысла продать подешевле если я тогда все старое поставлю и тогда дешего будет) тока старые половину повыкидывал на помойку .а кстати крышка вариатор стоит просто там снят по фотке, я пластик найду и поставлю .это табуретка пздц зверь на старом цпг она валила 75 ,а седня поставил 72сс незнаю скока она будет валить думаю может и 80-90 повалит)
|
common
просто на цпг 72сс и без другого тюнинга она не когда 90 не пойдёт, так что даже можешь не мечтать
|
DjKENT
common,
|
danil55
а чего у тебя из пластика не хватает? с мишурой поди продаёшь:
|
pro100ilya
20тыр дорого,еще и не на ходу
|
razik
тибе не проше его выкинуть
|
pro100ilya
razik,
|
RIDER
DjKENT, реально цпг только тяги добавит а скорости от силы 2-3км\ч ...и реально дорого во первых не сезон , во вторых он на вид ведро ..и если тебе нет смысла дешевле 20 продавать ты его и не продашь , моя 35ка у меня тоже в общем около 30тыров вышла а продал ее за 18 , хотя покупал за 25 , и после бегатни в 75км.4 у меня наебнулась поршневая , новую поставил , раза 3 может разгонял его а так не больше 50 ездил , так и состояние было не много до идеала не дотягивал
|
danil55
не во обиду DjKENT, за такую цену лутче сам на нём ездий)
|
pro100ilya
Quote (RIDER) не много до идеала не дотягивал что бы скутер был в идеале НУЖНО ЧТО БЫ ПОРШНЕВАЯ СТОЯЛА ЯПОНСКАЯ!!!
|
RIDER
Quote (pro100ilya) НУЖНО ЧТО БЫ ПОРШНЕВАЯ СТОЯЛА ЯПОНСКАЯ так вот у меня тайвань стояла , и еще в сцепление пружины надо было подобрать(ну это кого бы не устраивал нынешний разгон и скорость)
|
Первый1
ZX или всетаки "псевдоZX" Литье и спойлер??? Исходя из оценки внешнего вида, принимая во внимание факт некомплектности, лично Я , оцениваю сии аппарат в 12-15 т.р. Верно ведь??
|