Susuki Address 100
|
|
INKOGNITO55
Статус: Offline
Suzuki Address 100,скутер в хорошем состоянии,заводится с кик стартера и со стартера,нижняя часть обтянута 3D карбоном,подсветка,динамики,сзади стоит широкая резина. Цена 34000рублей,возможен небольшой торг Фото чуть позже тел:8-905-943-41-09
|
INKOGNITO55
|
RIDER
ценник космический какой-то
|
INKOGNITO55
RIDER, норм ценник,это 100 как быДобавлено (19.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- Есть покупатель,но кто забирет до 6 марта,отдам за 32000 без торга Добавлено (26.02.2012, 11:10) --------------------------------------------- ап
|
Iksman
Что значит "ап"?
|
skyline
Iksman, вверх,поднятие в списке)
|
INKOGNITO55
|
RIDER
я же говорю ценник конский , вот ни кто и не берет
|
Tanchik07
RIDER, нормальный ценник! Я конечно аппарат не видела, но сужу по своему, едут они хорошо, хоть вдвоем , хоть в одного. Полтинники в отличном состоянии за 27-29 т.р. продают, так что же сотку то не продавать за 34. Ну, а о конечной цене ведь всегда можно договорится с покупателем.
|
Jumper
Я согласен ценник большой,Макс гранды продает за такую цену,а у него они в идеале,ну а здесь я конечно только по фоту могу судить и этот адресс потрепала жизнь,поиздевались по-пацански над ним,тросы под дном висят все как то хлипко,крашен не гуд и если в карбоне значит и с пластиком тоже не все отлично и полтинники за 27-29 продают одни жлобы,или не знающие люди ибо ну даже в самый пик сезона когда мопеды разбирают,то полтинники так не стоят
|
Tanchik07
Quote (INKOGNITO55) Цена 34000рублей,возможен небольшой торг Quote (Jumper) Я согласен ценник большой,Макс гранды продает за такую цену ну как бы не за такую Quote (Maximus) Grand Axis 100 в отличном состоянии.... Цена вопроса 46 тыс.р.
|
Yamaha
Tanchik07, +1 макс не за 34 продаёт а за 46.нормальный ценник)
|
RIDER
Yamaha, макс грады безпробежные продает , а это адресс , да и по фото я бы не сказал что у него хорошее состояние
|
Yamaha
RIDER, с состоянием согласен! ну для сузуки адресс 100 это норм цена!,не продавать же го за 28 тыров!
|
RIDER
для примера , слава Dreamer, такой же в идеале за 25 продавал , да и он выглядел прилично.
|