Изучаю спрос на безпробежки с Владика.
|
|
VLAD9669
Статус: Offline
Безпробежки класса А, прошедшие полную профилактику и подготовку к продаже.
Dio af 34 по 24 000, dio af 35 zx(спойлер и на литье) по 30 000, также на некоторые торг(в зависимости от усталости мопеда), если спрос будет, то уже приедут на следущей недели. Оставьте свое мнение.
|
richas
|
moriak
|
VLAD9669
|
richas
VLAD9669, дио 34-20тр., 35- 22тр. вот так более менее нормально будет. Ты учитывай, что от Владика до Омска еще доставка 3-4 тысячи выйдет.
|
VLAD9669
Я выставил цену не по которой я куплю, а по которой я буду продавать уже в Омске!
|
richas
Ну дык так и пиши, что это окончательная цена в Омске. Ну тогда норм
|
VLAD9669
Ну если цена норм, то думаю, если все получится, на следящей недели уже будут, и еще сколько в 4 тонник поместится штук?
|
richas
В пятитонник влазит 10шт в два этажа
|
VLAD9669
Че т не знаю, посоветовался, почитал коментарии, многие скутеры с пробегом по РФ(а точнее по Владивостоку) + 2/3 напичканных китайскими запчастями, все остальное более менее нормальное уходит к постоянным покупателям, так, что наверное не буду заморачиваться.
|
mcБаБай
VLAD9669, зацепил)))) в хорошом смысле Стало интересно: сколько будет диуха 35zx стоить у нас в омске сейчас?
|
VLAD9669
минимум 28 наверное и до 32. В стоке.
|
Shtorm
Quote (VLAD9669) Че т не знаю, посоветовался, почитал коментарии, многие скутеры с пробегом по РФ(а точнее по Владивостоку) + 2/3 напичканных китайскими запчастями, все остальное более менее нормальное уходит к постоянным покупателям, так, что наверное не буду заморачиваться.
Да они и в япии напичканы такими запчастями Не ссы, нормально всё... Кетай кетаю рознь, туда то в основном хороший заводской пихают... У меня к примеру вообще карб хондовский стоит, ну то есть прямо мэид ин джапан и все дела)))
|
richas
Quote (Shtorm) карб хондовский стоит На ямаховском движке?
|
Shtorm
|