Irbis Nirvana 150
|
|
Nik
Статус: Offline
Продам скутер 2011г.в.,сигнализация с А/З.,3 ключа.,передние и задние дисковые тормоза.,двигатель и ходовка на 5+,документы на скутер 49.9сс. отличный двух местный скутер. цена 52000т.р хороший торг при осмотре
не могу фотки добавить вот ссылка http://www.avito.ru/items....7690932
|
VioletOmo
Про отличный звук забыл сказать =)
|
Nik
VioletOmo, ну говорить можно много. кого заинтересует тот посмотрит и послушает
|
Банан
А зачем автозапуск нужен?? Гаишники не отберут такую махину? как то на 49.9 не очень похоже с виду.
|
Nik
Банан, автозапуск идет с ним с завода родная сигнашка. незнаю останавливали смотрели спрашивали почему такой большой да отпускали и то было один раз)а если едишь в шлеме и со светом то и повода для остановки нет так покатался зачетный аппарат хоть многие люди говорят что китайцы г..... после этого не соглашусь ну в плане 150сс))) продавать тоже не сильно охота но хочу сибиху поэтому и продаю)
|
Shtorm
Nik, Хорошее желание... Кстате кубатурные китайцы очень даже ничего. Мне вот мой тоже нравится, но хотя ему бы 200 кубов было самое то а 125 маловато. Но это я уже привык просто.
|
Dreamer
Кубатурники лучше ходят в отличии от дохлех полтишков, всетаки ресурс в них заложен больший... Но опять же имеем те же проблеммы, электрика и хреновые материалы
|
Shtorm
Ну электрика в основном у меня проявилась в недоконца подключенных разьёмах поворотника левого. Нормально воткрул и всё. Ну и ещё есть одно, датчик уровня топлива показывает погоду на марсе в течении 5 минут после включения зажигания... потом начинает показывать нормально.
Кстате он у тебя сколько по времени? с новья брал? Ты вкурсе что годовалая мототехника стоит дороже новой если состояние товарное? После года цена начинает сильно падать.
|
Nik
Dreamer, насчет качества материалов согласен пластик хрупкий насчет электрики незнаю пока врде все отлично Shtorm, он 2011 года пробега всего 3000т с небольшим
|
common
если не ошибаюсь ты тут же с форума её и брал или эт другая?
|
Nik
|
Shtorm
На байкпосте недавно выложили фотки с поездки на завод лифан и видео. Многие поменяли своё мнение по поводу кетая согласившись что это устаревший стереотип
|
Nik
|
Shtorm
Ты лучше раскидывай обьявы... авито, город55, дром... там быстрее уйдёт, особенно авито хорошо отрабатывает
|
Nik
Shtorm, ставлю на авито тоже с продажей сильно не тороплюсьДобавлено (01.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Продан
|