[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer, FlashMAN |
Форум Клубная барахолка Купля - Продажа мототехники Как выбрать скутер? (Советы начинающим.) |
Как выбрать скутер? |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:30 | Сообщение # 16
я просто не помню его хорошо, думал там как на голде можна два чемодана и тещу засунуть :))) вот силвервинг я видел там жесть канечно.....
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:46 | Сообщение # 17
значит про первый раз
сейчас всё вспомню, благо было всего год назад началось с того что пришло понимание надоел за осень зиму общественный транспорт (маршрутки автобусы и т д) до того как-то жил с этим а тут ВСЁ КИРДЫК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ (стоять в позе "г", слушать тупые разговоры обоих полов про всякую хрень, громкиё базар по телефону по 30 минут и ещё много чего) тут и началось машину нет прав тока покупать про моц то же самое да и денег тока на хлам какой-нибудь хватит о чюдо можно купить скут 50 кубов и мозг не дрюкать (когда 14 было катался на урале с люлькой и без правда не в городе) посмотрел вокруг друзей на скутах не было и нет спросить не у кого ктона машине кто пешком ну да ладно есть интернет туда читал смотрел сравнивал что где как (за несколько месяцев пару тыщь точно потратил а можи больше) наткнулся и на этот форум следил за темой http://motoomsk.ru/forum/9-126-1 некоторые тенденции |
| |||