Yamaha BW'S 150cc 4х тактнай НОВЫЙ
|
|
|
apezdall
Статус: Offline
сколько у него максималка? как динамика? с японцами может ли тягаться?
|
FREKKK
Еше не обкатался тока 100 проехали но 80 разгоняли смело без напряга на старт туповат буквально на пару секунд а потом догоняет и уходит от 100 аксиса я по ходу эксплуатации фото дам ролики как тока обкатку пройдет !!!!!!!!!!!!
|
apezdall
так обкатываете вы один скутер щас???остальные нулёвые???
|
Оська
45..почему вроде как дешево?
|
SANCHEZ
Оська, если б ты знала себистоимось - упала бы со стулаДобавлено (06.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- FREKKK, можешь сказать кто производитель?
|
Оська
со стула я уже не упаду! да пофиг..я кататься бу на китайце, пока не сдохнет)...Кстати, я за этого японца в инете читала...надо порыскать статейку...уж больно он дешоват тут.
|
belk
|
SANCHEZ
Quote (FREKKK) Мокик китайского производства.
|
pirania
Сорри за антирекламу , но этот же скут в фениксе новый стоит 70 или 68, точно не помню =>б\у тыщ 50... Дальше думайте сами, чо лучше китай или покемония
|
FREKKK
Скут тока один мы взли что бы тестить его и тока один обкатывается ! скут КИТАЙСКОГО производства ! Цена демократичная но это пока потом посмотрим ! Запчасти тоже все есть на них все что угодно пластик, проволка,двигатель и т.д. и т.п. !
|
apezdall
Quote (FREKKK) цена 45т рублей с доставкой до вас и с оформлением документов ! и как быстро вы отправите мне его в омск??? Добавлено (07.06.2009, 08:42) --------------------------------------------- Очень заинтересовало предложение Добавлено (07.06.2009, 08:45) --------------------------------------------- И какие гарантии что не кинете с деньгами? Добавлено (07.06.2009, 10:23) --------------------------------------------- Прочитал тест драйв этой модели! На 4 можно оценить из 5.
|
Maximus
Quote (igorek_lost) Прочитал тест драйв этой модели! На 4 можно оценить из 5. Выложи сюда ссылку с этим самым тест драйвом!!!Думаю всем интересненько будет узнать,больше о этой технике Добавлено (07.06.2009, 11:42) --------------------------------------------- FREKKK, Не пробовали его на бок ложить(спасают ли эти дуги по бокам пластик и прочие части от падения-или их для красоты забубенили ?)
|
apezdall
Ссылку вечером. Сколько цена его во владивостоке будет без доставки?
|
FREKKK
|