Продам HONDA Dio AF-27R
|
|
Ruslan
Статус: Offline
Honda Dio AF-27R 1994г В хорошем состоянии!С место резво набирает до 45 а дальше как спокойно до 55км/ч на скутере имееться две колони вмонтировоных в передний багажник для мафона играют очень громко=)!!!звонить на телефон только для того чтобы спросить если чтото не понятно с адресом! где находиться сам скутер!!!так что приезжайте, смотрите, забирайте!Продаю с вязи что хочеться взять 2 местный скутер!или более мощьный=) Адрес: По улице орджоникидзе до 18 Северной Тел. 89507806817 email: rus.17@mail.ru Цена: 17000
|
skep49
Ruslan, чё решил продавать!!! так мы и не покатались с тобой!!! а у меня уде не 34 а 35 хонда!!!))) чё то ты мало просишь за неё!!! он же отличный!!!
|
redline
Ruslan, сними наклейки,быстрей продаш
|
artmen
Хороший скутер жалко денег нет
|
efes
Не по теме, но) музыку сам делал?
|
Ruslan
skep49 Бес пробле сейчас я на колёсах можно покатаца HONDA Dio AF-35 РУЛИТ молодец что купил redline Возможно (скорей всего фильтор слишком толстый сделал по этому мала едит) artmen хороший это да!но менты парят если по дорогам в двоём на нём ездеть efes не музыка уже была я её только доработал чтобы от мафона играла=)и наклейки тоже уже были но они мне нравяться хотя как деревня но всёравно прикольно
|
artmen
Ruslan, Где же ты был когда я скутер покупал!!!!!!!! У меня какрас столько было!
|
Ruslan
Да я бы её не продовал если бы не наша доблестная милиция!Шкерица надоело уже когда вдвоём едишь!а по дворам ездить както не интерессно
|
artmen
Да меня тоже постояно ловят то без шлема то вдвоём,нашли до чего докапатся.
|
|
Ruslan
skep49, а ты один на нём катаешься или с пасажиром=)говорят если вдвоём ездить на одномесном скутере то он долго не живёти(3000км круто!живучий!)
|
skep49
Ruslan, каждый день с девушкой на нем! ну износ сильнее идет!!!
|
artmen
Мы тоже в двоём с женой ездием но у меня к сожалению нет привычки на километры смотреть сколько я проехал, что на машине ездил что на скутере всё забываю смотреть.
|
Ruslan
возможин обен на 34-35 илиямаху джог целиндор и поршняя у моей хонды японская и не разу не растачивалась на этой поршне я здил всего 5 дней так что считайти что он без пробега по РФ Добавлено (18.08.2009, 23:47) --------------------------------------------- такой он сейчас $IMAGE1$ Добавлено (19.08.2009, 00:30) --------------------------------------------- бли что-то фотка не добавилась=( короче он такойже))
|
Maximus
давай на моего джога менятся-тогда у меня в гараже будет троица из диушников
|